Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Видеоренистратор EDVR виснет после перезагрузки

Список форумов » Системы безопасности
АвторСообщение
1743516
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 
Сообщения: 13




11-12-2016 05:10

Видеорегистратор EDVR работает до перезагрузки, после перезагрузки виснет на заставке. конденсаторы на питании поменял но проблема осталась.
Помогите найти причину

EDVRIN.JPG



Casper
monitor.net.ru
monitor.net.ru
Сообщения: 4724




11-12-2016 06:14

1743516,

Сообщение Администрации :
Внимание! http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=331691

1743516
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 
Сообщения: 13




11-12-2016 09:33

Блок питания 12 подключил новый.На плате рядом с преобразователями DC/DC 3 кондесатора 470мкф.16в немного вздутые,их поменял на новые. Рег завелся, работает до перезагрузки. Температура HI3520 45*С. Есть доступ через ВЕБ и телнет. Может прошивка глючная?
Часов через 12 загружается нормально пока не перезагрузишь. Где искать подскажите. Заранее благодарю.

  Hi3520.txt  1,5 КБ  Скачано: 11 раз(а)


!!! Предупреждение :
  игнорирование на правила.

Alexa.Rim
Участник
Сообщения: 602




11-12-2016 10:00

1743516, давай полный лог. Покажи фото платы. Есть название ДВРа? EDVR это не название модели.
Судя по скриншоту это у тебя вебинтерфес. Похоже, что клон TVT. Если есть физический доступ к аппарату, смотри что написано на материнке, на наклеенном стикере.
Еще, посмотри лог событий на предмет системных ошибок.
1743516
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 
Сообщения: 13




11-12-2016 15:32

Спасибо за ответ.Лог вышлю когда будет доступ к регу.
А пока только фотку стикера могу прикрепить.
Питание на контрольных точках платы чистое. Только в одной точке вместо 1.8 в. 1.7 в,может в этом причина.
Прошивку нашел на мамку ,только там версия более старая,думаю может окирпичить девайс подмигивание

Добавлено 11-12-2016 15:51

Завтра попробую через UART подключиться ,потом лог скину.

Добавлено 11-12-2016 15:56

фотки не качественные,мобилой щелкал

st.jpg


pl2.jpg


pl4.jpg


pl3.jpg



Alexa.Rim
Участник
Сообщения: 602




11-12-2016 17:01

1743516, обращаю твое внимание на:
Alexa.Rim писал:
посмотри лог событий на предмет системных ошибок.

в меню вкладка "система" -> Log. Без винта пробуй, будет уходить в перезагрузку или нет, смотри.
1743516
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 
Сообщения: 13




12-12-2016 18:18

ok! спасибо за совет.Сегодня посмотрю.
1743516
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 
Сообщения: 13




13-12-2016 09:05

Слил два лога,один с нормальной загрузки другой после перезагрузки. Где ошибка не могу въехать, я в этом деле начнающий.
Помогите пожалуйста разобраться! Заранее благодарю!

Добавлено 13-12-2016 09:09

логи

  norm.log.txt  39,46 КБ  Скачано: 13 раз(а)
  bad.log.txt  49,13 КБ  Скачано: 13 раз(а)

Alexa.Rim
Участник
Сообщения: 602




13-12-2016 17:32

Как он чувствует без винта?
1743516
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 
Сообщения: 13




13-12-2016 18:01

Лог без винта. Винт отключен.

Добавлено 13-12-2016 18:09

Как я понял что с определенного момента он опять начинает все сначала грузить гдето самом конце загрузки.
================================
##############MainFrame.cpp,7361, SetLcdScreemStatus:1

LocalUIMan.cpp, 259, pid = 1093

xdvr.cpp, 540, pid = 1051, end flash screen.

Stop flash screen!

(CDOperationMan.cpp,122)length of name:0
===========================================
а дальше все по новой

Добавлено 13-12-2016 18:16

Дальше висит на заставке:
==================================
yaffs: dev is 32505858 name is "mtdblock2"
yaffs: passed flags ""
yaffs: Attempting MTD mount on 31.2, "mtdblock2"
block 27 is bad
block 91 is bad
block 95 is bad
block 100 is bad
block 105 is bad
block 113 is bad
block 121 is bad
yaffs_read_super: isCheckpointed 0
VFS: Mounted root (yaffs2 filesystem).
Freeing init memory: 1

Добавлено 13-12-2016 18:19

зависает намертво

init started: BusyBox v1.1.2 (2010.03.12-05:40+0000) multi-call binary

/etc/init.d/rcS: /etc/init.d/rcS: 14: Syntax error: word unexpected (expecting "do

рёв в три ручья
Alexa.Rim
Участник
Сообщения: 602




13-12-2016 20:59

1743516, почитай эту тему, поработай с nand http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=590602&highlight=tvt
1743516
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 
Сообщения: 13




15-12-2016 02:02

Рег вчера на холодную нормально загрузился ,я попытался инфу по NAND посмотреть,не знаю точно в какой катологе искать.

Добавлено 15-12-2016 02:08

Через WEB смотрел, журнал ошибок вообще ничего нет.

  bin.JPG  63,19 КБ  Скачано: 9 раз(а)

Список форумов » Системы безопасности » Видеоренистратор EDVR виснет после перезагрузки
Перейти:  
Текущий раздел » Системы безопасности (Ремонт систем видеонаблюдения, контроля доступа, регистраторов и прочей сопутствующей техники)


Похожая информация:
  • DVR DS-6102 виснет с HDD!
  • AVC777 виснет
  • XPR-4008D1 виснет при заполнении HDD на 100%
  • Видеорегистратор TDVR-316 виснет.
  • DVR Phoenix II Removable - виснет и перезагружается







  • Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики
    Powered by phpBB 2.0.18 © 2001, 2002 phpBB Group!