| Автор | Сообщение |
Cnernuy Новичок Сообщения: 29
|
Подскажите как войти в сервисное меню видеокамеры dcr-hc90e ?????? |
|
SERLIT Участник Сообщения: 89
|
Нет у этой камеры сервисного меню в твоем смысле.Для пояснения открой любой Service manual SONY
для любой видеокамеры (их полно в интернете или на этом сайте) и ознакомься с его содержимым.
Кстати, уверен , что в сервисное меню тебе лучше не лезть.Камера не оживет точно,а умрет наверняка. |
|
Wlad monitor.net.ru  Сообщения: 3038
|
присоединяюсь к SERLIT, нечего делать в сервисе, да и в камерах Сони такого понятия нет. Все регулировки проводятся либо с сервисного пульта, либо через комп специальным софтом. Убить камеру копаясь в сервисе - что два пальца об асфальт, и проблем найдешь больше чем решений. Лучше напиши в чем проблема. |
|
beser Участник Сообщения: 359
|
Cnernuy, а-мож сначало причину "дикого желания входа в сервис"????Глядишь,и без "сервиса" обойдешся... |
|
|
Она выдает ошибку е91. Проблема в том, что я ее вкл без платы вспышки , а делал перед этим лпм . Я знаю что необходимо сделать инициализация памяти , но как???????????????????????? и ошибка уйдет.?????????????????????? |
|
GOSHA monitor.net.ru  Сообщения: 2553
|
ну во прервых не инициализацию памяти, а сброс впышки!!! Во вторых нужно как минимум RM-95 и(или) кучу переходников. |
|
|
|
|
Cnernuy, а какие тебе еще нужны предложения ? Ищешь в интернете эмулятор RM-95, собираешь, берешь мануал, секцию настройки, находишь сброс ошибки вспышки и дальше как повезет - или получилось, или в сервис.
Добавлено 27.06.2008 14:02
да, еще забыл - покупаешь за некоторую сумму джиг CPC-12 потому как без него не подключиться. сумма денег - около 100 бакинских  |
|
GOSHA monitor.net.ru  Сообщения: 2553
|
Wlad, значит как я и предполагал, разъема под RM-95 нет. |
|
|
GOSHA, ага, нет
Cnernuy, собери все в кучу и шуруй в АСЦ, делов там на 15 сек, если все есть под руками |
|
rustoss Новичок Сообщения: 10
|
| GOSHA писал: | | Wlad, значит как я и предполагал, разъема под RM-95 нет. |
LLink есть в ней,
вчера тока с пульта принудительно загружал воспроизведение кассеты при порваном шлейфе на кассетоприемник.
Ошибка вспышки 50х50 возникает всякий раз при разборе таких камер, нужен пульт и нужен сброс ошибок вспышки. |
|
SERLIT Участник Сообщения: 89
|
Подтверждаю наличие гнезда LANC на камере,без пульта или эмулятора не обойдешься.
Если найдешь пульт,на стр 6-40 SM все написано.Если надо , adj. manual выложу, не проблема. |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|