Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

проблемы с видеокамерой Canon xm2

Список форумов » Видеокамеры и цифровые фотоаппараты
АвторСообщение
SeregaSk
Новичок

14-01-2008 13:20

Заклинил лентонатяжной механизм, я разобрал починил, а вот собрать правильно не получается, я немогу правильно выставить шестерню памяти, вроди бы ставлю правильно, а вот питание на двигатель лентопротяжного механизма не подается, подскажите пожалуйста, что может быть, очень надо.
alekarp
РОВЕСНИК НР

15-01-2008 08:56

" шестерня памяти" - круто! Новый термин в в/к.
SeregaSk
Новичок

15-01-2008 15:25

alekarp, вместо того чтоб прикалываться написал бы как правильно называется и помог бы решить проблему, хотя спасибо я уже все сделал помираю со смеху!
alekarp
РОВЕСНИК НР

15-01-2008 16:59

SeregaSk Значит прикол помог тебе мобилизоваться. Называется - программник! Не обижайся.
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Видеокамеры и цифровые фотоаппараты » проблемы с видеокамерой Canon xm2
Перейти:  
Текущий раздел » Видеокамеры и цифровые фотоаппараты (Ремонт видеокамер и цифровых фотоаппаратов)

Похожая информация:
  • Интересный случай с видеокамерой DSR-PD170
  • Проблемы ЛПМ в видеокамерах Canon
  • Canon Elure70 Проблемы с трансфокатором
  • CANON DM-XM2E проблемы с механикой
  • В/К Canon DS20 E Наблюдаются проблемы при вставленном АКБ

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики