| Автор | Сообщение |
Вячеслав-в Участник Сообщения: 35
|
При включении в режим сьёмки изображение размыто при этом имеет характерный дефект в виде изломов и немного вытянуто по вертикали и переодически возникают подёргивания по вертикали как срыв синхронизации по кадрам.Зум работает.Воспроизводит нормально.Подозрение на матрицу,но подкинуть нечем.Только заказывать.Дефект встречаю впервые.Может кто знаком? |
|
ВладимирВВ Участник Сообщения: 281
|
Очень много сказано конечно. В этих моделях рано или позно выходят матрицы,увы. В зависимости от системы цветности В/К - PAL==ICX281 (шир), NTSC==ICX280 (шир). Вообщето их должны еще до лета менять по акции,если получиться. Если нет ,пиши в личные,помогу. |
|
Wlad monitor.net.ru  Сообщения: 3039
|
Вячеслав-в, матрица однозначно |
|
alekarp РОВЕСНИК НР Сообщения: 1501
|
В эту модель идет матрица от в/к JVC кристалл 281. |
|
Serg* Участник Сообщения: 820
|
|
|
|
Serg* Участник Сообщения: 820
|
По JVC ICX281 ===LYH30446-002A. 100% замена |
|
gastello Участник Сообщения: 381
|
согласен на 100%
итог 100%+100% = 200%
привет Соне от Минольты...... в представительстве сказали когда -то что последним гвоздем в крышке гроба фотобизнеса минолты была подстава от сони... так то ) |
|
|
Спасибо всем участникам.Буду заказывать.по результату отпишу.  |
|
|
Получил матрицу,поставил.Включил--чёрный экран,через некоторое время экран стал белым при этом на дисплее пропала графика.выключил,перепроверил всё собранно правильно.включаю-не включается вообще...и всё.я в ужасе.полная ж... |
|
|
Вячеслав-в, Спокойствие,только спокойствие! Отключи обьектив нах! И включи камеру на
просмотр - если не работает, смотри предохранители.
1. Откуда получил матрицу? Новая? Смотрел на обозначение кристалла?
2. Еще раз смотри на пайку. Не перевернул ли ИС? Внимательно!
3. Включи камеру с обьективом, но без матрицы.
и т.д.
Не ссы! |
|
Wlad monitor.net.ru  Сообщения: 3039
|
|
|
Матрица от jvc настоящая в оригинальной упаковке.партномер точно такой же как советовали,на матрице обозначение-- sony 602fxyk icx281.то что она неправильно установлена непропаяна-не вопрос.всё нормально.я три года проработал вэтом АСЦ откуда и матрица.АСЦ авторизирован по jvc. |
|
|
Да,зря паниковал ещё раз проверил,был битый один предохранитель.камера запустилась.матрица подошла 100%,спасибо за помощь всем участникам.Тему закрываю.Ещё хочу добавить:когда над сложным аппаратом на свою ж...у е...у уверен в дефекте,а потом сюрприз-сразу,как сказал кто-то ссышь.да я готов принять и дать любой совет и поделиться.так вот и обращаюсь к вам на этом сайте за помощью.даже для того чтобы проверить свою версию,хотя я сам не первый год с этим работаю,но иной раз сами поймите---теряюсь в самом простом.всем спасибо  |
|
|
Вячеслав-в, Это я написал - " НЕ ССЫ!", т.е. не боись! А ты, что-то, разразился тирадой без знаков препинаний и перечислением годов работы... Проще будь и надейся на помощь коллег. |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|