| Автор | Сообщение |
Sergeyuzb Участник Сообщения: 59
|
привет люди! Меня удивил один комп тама видяха стоит ANSAR FX5200, переустановил Виндовс, стал ставить драйверы, не один NVIDIA на неё не подходит, перерыл все диски не один драйвер не лезет, что за видюха? никто не встречал? и какие драйверы туда пойдут? облазил инет, там таких названий нет даже. |
|
Derby. Гость 82.209.*.*
|
хм... вообще к ФХ долны любые подходить...
я бы попробувал вин заново поставить. |
|
SUB7 Участник Сообщения: 695
|
2Sergeyuzb
1. Проверь весь винт на вирусы(все логические разделы, если их несколько)
2. Сделай полное форматирование системного раздела перед установкой винды. |
|
levik Участник Сообщения: 487
|
Привет видюхе сталкивался с таким до переустановки работала после никак помогла замена видеокарты |
|
JohnK Участник Сообщения: 2543
|
| Derby. писал: | | долны любые подходить |
Не любые, во первых детонаторы делятся на 64 и 32 бит, во вторых есть детонаторы которые ставятся только на PCI-Express и есть которые ставятся только на AGP если попались то они не встанут не при каких условиях.
| levik писал: | | Привет видюхе сталкивался с таким до переустановки работала после никак |
Обычно помагает чистка контактов (levik, в твоем случае скорее всего несчастливое совподение)
Sergeyuzb, Вывод: Чистим контакты, и скачиваем с сайта nVidia детонатор стопудово подходящий к твоей карточке. Или определись здесь: http://www.nvidia.ru/Download/index.aspx?lang=ru и скачай |
|
|
винт форматировался полностью, инфу писал на него с Каспером 6, вирусов там быть не может! одно то када ставлю драйвер от NVIDIA система пишет "программа установки не нашла совместимого устройства" во как! Дрова не лезут от NVIDIA ни в какую! а контакты почистить попробую, спасибо!
Добавлено 31-01-2008 17:25
карточка AGP у него 128mb бит не помню скока, завтра на работе гляну если это принципиально, а дрова у меня NVIDIA рабочие, много карт уже на них установил, с карты AXLE, там на диске все карты NVIDIA есть. |
|
|
JohnK, видюха была успешно взята на зп прогрета и пропита |
|
|
levik, Т.е. после прожарки заработала? Но всеравно странно, заметь стояла работала, а переставились и видюшка перестала работать, причем ее явно из слота не вынимали. Мне кажется это несчастливое совподение
Нормальный ход  |
|
|
|
Viat monitor.net.ru  Сообщения: 1285
|
| Сообщение Администрации : | Sergeyuzb, если будешь продолжать создавть темы не по правилам получишь бан |
|
|
|
|
|
Sergeyuzb, Например так:
"Видеокарта ANSAR FX5200, не ставятся драйвера."
Дарю, можешь исправить тему  |
|
|
и контакты чистил, и винду переустановил, и антивиросом ещё раз прогонял, без результатно! что это за прожарка о которой говориться? |
|
|
| Sergeyuzb писал: | | что это за прожарка о которой говориться? |
Это когда карточку греют пока припой не поплывет - востанавливаются микротрещены, помогает при востановлении отвалов. ТОЛЬКО ЕСЛИ НЕТ ОПЫТА ЛУЧШЕ ЭТИМ НЕ БАЛОВАТЬСЯ, а то скажешь, что посоветовали, я сделал все испортилось и т.д. |
|
|
понял, лучше свои драйверы поискать, ну если выхода не будет попробуем |
|
|
эврика! видюха дохлая однозначно, поставил другую такую же 128 Mb, виндовс её сходу определил, как FX5200, тока оставалось дрова установить, установил дрова карта пашет, та старая ваще в виндовсе определялась как совместимый VGA контроллер, во как, так что всем спасибо за ответы! |
|
|
Sergeyuzb, Тады старую видюшку однозначно греть. |
|
|
[quote="levik"]Привет видюхе сталкивался с таким до переустановки работала после никак помогла замена видеокарты[/quote] |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|