| Автор | Сообщение |
Виктор Эверт Участник Сообщения: 173
|
СМА Вестел WM1040TS Typ NN1040CV3
Первый раз попался «зверь» этого брэнда. А ведёт себя она так- при выборе режима работы загорается индикатор «окончание стирки», при нажатии кнопки старт\пауза- этот же индикатор делает два мигания и тухнет, при повторном нажатии на кнопку старт\пауза он делает снова два мигания. Как я понял –это выдаёт она ошибку 2, но это только мои доводы, так как инфы по ним нет у меня. Проверил всю переферию, прозванивая её непосредственно с разъёмов модуля – всё вроде ОК. Утечек на корпус тоже нигде не нашёл. На модуле при внешнем осмотре всё вроде тоже ОК. Может у кого есть опыт в ремонте этих машин, или есть инфо. Есть ли на этих машинах выход в тест?
 |
|
fed Гость 85.234.*.*
|
Виктор Эверт, а модуль там от чего?сфотил бы чтоли. |
|
|
fed, жалко сфотить не могу а модуль очень похож на те что стоят ВЕКО ,фирмы invensys, на нём большими цифрами 475520... |
|
Urvin Участник Сообщения: 60
|
Vestel -это наш украинский бренд, делают их в Днепропетровске совместное производство с турками (естественно от BEKO вся начинка) наши только собирают своими кривыми ручками, так что я советую не связываться с ними, а то противовес может слететь и все твои старания.... Как потом объяснить клиенту что его просто не закрутили на заводе, а как прибили так и держался какое-то время... Жалоб на них море, хотя с электроникой порблем не было.... |
|
lomaster16rus monitor.net.ru  Сообщения: 1532
|
Похоже на блокировку от детей. Было такое на Вирпуле российском, тоже модуль как от беко. Инструкцию читал? |
|
elberis Участник Сообщения: 58
|
|
|
[elberis, да нет совсем не такой.
lomaster16rus, жалко но у меня на неё инструкции нет. Может и правда блокировка от детей....
Но как её выключить? Если это так... |
|
|
На Вирпуле блокировка включалась/выключалась одновременным нажатием и удержанием 3х кнопок доп.функций в вертикальном ряду.
Фото хотя бы панели выложи. |
|
|
Проблему решил, если так можно сказать Иногда попадаем в такие просаки, когда технику видим в первый раз, да ещё и словам клиентов доверяем... Действительно была включена блокировка кнопок ,хотя хозяева утверждают что ничего подобного не делали... А включается\выключается удержанием третьей кнопки в вертикальном ряду.
Огромное спасибо lomaster16rus, за подсказку! Чтоб мы делали, еслиб иногда нам не подсказывали!
А Вестел этот не в Хохляндии делали, а у нас в России г.Александров Владимировская область. Растут как грибы "производители" бытовой техники... |
|
sadko178 Участник Сообщения: 1074
|
Дерьмо эти Вестел жуткое из трех проданных две ушли в ремонт,вот что значит наша сборка  |
|
|
sadko178, а мне всего одна попала с реальной поломкой.
Что за привычка обо!@#$ть все сделаное у нас и для нас?
Я думаю, что это как минимум непатриотично.
| Цитата: | | вот что значит наша сборка |
Плохо саморезы были закручены? |
|
Viktor26 Участник Сообщения: 48
|
Здравствуйте коллеги. В торговле появились СМА VESTEL и у нас на Алтае. В ремонте не встречались.
Подключал такую , покрашена добротно , работает тихо и по цене одна из дешевых....
Знакомые интересуются стоит ли такую брать.....
Изготовлено в России г.Александров Владимировская область. |
|
vov5151 Участник Сообщения: 508
|
Все коментарии озвучены.  |
|
valerievich Участник Сообщения: 1409
|
Viktor26 там только чтоб ремень поменять , гиморой получиш. Машина нисусветное А пластик ваще пестня!
Добавлено 05-03-2008 21:23
Да кстати некоторые модели Whirlpool , такие как AWG 222,223..... и так далее , тот же самый Vestel c тогоже заводу. |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|