Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

СМА Vestel WM1040TS- не запускается

Список форумов » Бытовая техника
АвторСообщение
Виктор Эверт
Участник

17-02-2007 08:04

СМА Вестел WM1040TS Typ NN1040CV3
Первый раз попался «зверь» этого брэнда. А ведёт себя она так- при выборе режима работы загорается индикатор «окончание стирки», при нажатии кнопки старт\пауза- этот же индикатор делает два мигания и тухнет, при повторном нажатии на кнопку старт\пауза он делает снова два мигания. Как я понял –это выдаёт она ошибку 2, но это только мои доводы, так как инфы по ним нет у меня. Проверил всю переферию, прозванивая её непосредственно с разъёмов модуля – всё вроде ОК. Утечек на корпус тоже нигде не нашёл. На модуле при внешнем осмотре всё вроде тоже ОК. Может у кого есть опыт в ремонте этих машин, или есть инфо. Есть ли на этих машинах выход в тест?
Прошу помощи
fed
Гость 85.234.*.*

17-02-2007 08:44

Виктор Эверт, а модуль там от чего?сфотил бы чтоли.
Виктор Эверт
Участник

17-02-2007 08:58

fed, жалко сфотить не могу недовольство, огорчение а модуль очень похож на те что стоят ВЕКО ,фирмы invensys, на нём большими цифрами 475520...
Urvin
Участник

17-02-2007 12:05

Vestel -это наш украинский бренд, делают их в Днепропетровске совместное производство с турками (естественно от BEKO вся начинка) наши только собирают своими кривыми ручками, так что я советую не связываться с ними, а то противовес может слететь и все твои старания.... Как потом объяснить клиенту что его просто не закрутили на заводе, а как прибили так и держался какое-то время... Жалоб на них море, хотя с электроникой порблем не было....
lomaster16rus
monitor.net.ru
monitor.net.ru

17-02-2007 12:09

Похоже на блокировку от детей. Было такое на Вирпуле российском, тоже модуль как от беко. Инструкцию читал?
elberis
Участник

17-02-2007 12:44

Vestel может быть Seg. Если модуль такой как http://monitor.net.ru/forum/files/wa1037t_119.pdf то ошибки может быть как у Hansa.
Виктор Эверт
Участник

17-02-2007 14:06

[elberis, да нет совсем не такой.
lomaster16rus, жалко но у меня на неё инструкции нет. Может и правда блокировка от детей....
Но как её выключить? Если это так...
lomaster16rus
monitor.net.ru
monitor.net.ru

17-02-2007 14:15

На Вирпуле блокировка включалась/выключалась одновременным нажатием и удержанием 3х кнопок доп.функций в вертикальном ряду.
Фото хотя бы панели выложи.
Виктор Эверт
Участник

17-02-2007 18:22

Проблему решил, если так можно сказать улыбка Иногда попадаем в такие просаки, когда технику видим в первый раз, да ещё и словам клиентов доверяем... Действительно была включена блокировка кнопок улыбка ,хотя хозяева утверждают что ничего подобного не делали... А включается\выключается удержанием третьей кнопки в вертикальном ряду.
Огромное спасибо lomaster16rus, за подсказку! Чтоб мы делали, еслиб иногда нам не подсказывали!
А Вестел этот не в Хохляндии делали, а у нас в России г.Александров Владимировская область. Растут как грибы "производители" бытовой техники...
sadko178
Участник

17-02-2007 19:45

Дерьмо эти Вестел жуткое из трех проданных две ушли в ремонт,вот что значит наша сборка улыбка
lomaster16rus
monitor.net.ru
monitor.net.ru

17-02-2007 20:25

sadko178, а мне всего одна попала с реальной поломкой.
Что за привычка обо!@#$ть все сделаное у нас и для нас?
Я думаю, что это как минимум непатриотично.
Цитата:
вот что значит наша сборка

Плохо саморезы были закручены?
Viktor26
Участник

05-03-2008 15:18

Здравствуйте коллеги. В торговле появились СМА VESTEL и у нас на Алтае. В ремонте не встречались.
Подключал такую , покрашена добротно , работает тихо и по цене одна из дешевых....
Знакомые интересуются стоит ли такую брать.....
Изготовлено в России г.Александров Владимировская область.
vov5151
Участник

05-03-2008 16:20

Все коментарии озвучены. голливудская улыбка
valerievich
Участник

05-03-2008 21:18

Viktor26 там только чтоб ремень поменять , гиморой получиш. Машина нисусветное злость А пластик ваще пестня!

Добавлено 05-03-2008 21:23

Да кстати некоторые модели Whirlpool , такие как AWG 222,223..... и так далее , тот же самый Vestel c тогоже заводу.
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Бытовая техника » СМА Vestel WM1040TS- не запускается
Перейти:  
Текущий раздел » Бытовая техника (Ремонт стиральных машин, холодильников, СВЧ печей и прочее)

Похожая информация:
  • сма Vestel WS 637 no:SS0637CE1 - нет слива
  • СМА Vestel WM 840T номинал резистора?
  • CМА Vestel WM 834 TS - идентификация кода ошибки
  • СМА VESTEL модель WM1234E код люка ?
  • СМА VESTEL WM 840 TS проблеммы с электронным модулем

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики