Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

vertu ascent ti как разобрать...

Список форумов » Сотовые телефоны » Китайские модели
АвторСообщение
dramaturg 007
Гость 79.124.*.*

03-05-2008 20:32

собственно нужно описание как разобрать етот сабж. ато чет немного стремно туда лезть без подготовки..........
ALEXzzzANDER
Участник

11-05-2008 22:00

Если у вас оригинальная Vertu с задней крышкой, покрытой кожей и металлическими кнопками, то сразу могу предупредить, что при разборке первый раз может сдохнуть дисплей (в этом случае его вроде можно купить в Москве на Горбушке, но цена у него ого-го недовольство, огорчение ). И кожу придется немного отрывать, поэтому он может выглядеть после сборки немного не так. Предупредите клиента заранее, чтобы не заставил тебя покупать новый телефон, ведь цена у него недовольство, огорчение
Где то есть фото самостоятельной разборки, если у вас оригинальный телефон, то я поищу фотки улыбка
dramaturg
Разрушитель

13-05-2008 13:14

Цитата:
Если у вас оригинальная Vertu с задней крышкой, покрытой кожей и металлическими кнопками, то сразу могу предупредить, что при разборке первый раз может сдохнуть дисплей (в этом случае его вроде можно купить в Москве на Горбушке, но цена у него ого-го ). И кожу придется немного отрывать, поэтому он может выглядеть после сборки немного не так. Предупредите клиента заранее, чтобы не заставил тебя покупать новый телефон, ведь цена у него
Где то есть фото самостоятельной разборки, если у вас оригинальный телефон, то я поищу фотки

да трубка оригинал. если можете поищите материалец по разборке буду очень признателен
ALEXzzzANDER
Участник

15-05-2008 00:15

К сожалению фотки не нашел, видимо не сохранил их на диск перед форматированием винчестера недовольство, огорчение
На сколько я помню, на телефоне есть видимые винты, их надо открутить, затем аккуратно снять заднюю верхнюю часть, обклееную кожей. Точно не помню, но вроде бы надо оторвать кожу сверху и с боков. там будет видно или защелки или винты. Потом снять эту часть. В районе куда ставится АКБ надо отщелкнуть защелки (вроде бы по две справа и слева). При разборке будте аккуратны, ведь в этом телефоне много шлейфов: шлейф клавиатуры, шлейф с гнездом заряда, шлейф, идущий на дисплей, на микрфон, на контактную группу АКБ. По мере разборки если будут попадаться винты, их надо будет открутить. И запоминайте как расположены шлейфы. Хотя, если логически поразмыслить, то можно собрать телефон и не запоминая как они были установлены.
Будте особо аккуратны при разборке с дисплеем, так как глубоко "засунутая" в телефон отвертка (в попытке освободить защелки) может привести к повреждению дорогостоящего и редкого дисплея.
После разборки и ремонта поделитесь впечатлениями о телефоне.
подмигивание
Успехов!
dramaturg
Разрушитель

15-05-2008 13:06

ALEXzzzANDER писал:
К сожалению фотки не нашел, видимо не сохранил их на диск перед форматированием винчестера
На сколько я помню, на телефоне есть видимые винты, их надо открутить, затем аккуратно снять заднюю верхнюю часть, обклееную кожей. Точно не помню, но вроде бы надо оторвать кожу сверху и с боков. там будет видно или защелки или винты. Потом снять эту часть. В районе куда ставится АКБ надо отщелкнуть защелки (вроде бы по две справа и слева). При разборке будте аккуратны, ведь в этом телефоне много шлейфов: шлейф клавиатуры, шлейф с гнездом заряда, шлейф, идущий на дисплей, на микрфон, на контактную группу АКБ. По мере разборки если будут попадаться винты, их надо будет открутить. И запоминайте как расположены шлейфы. Хотя, если логически поразмыслить, то можно собрать телефон и не запоминая как они были установлены.
Будте особо аккуратны при разборке с дисплеем, так как глубоко "засунутая" в телефон отвертка (в попытке освободить защелки) может привести к повреждению дорогостоящего и редкого дисплея.
После разборки и ремонта поделитесь впечатлениями о телефоне.

Успехов!
пасибки! сегодня буду вскрывать. тело после 220 вольтей по зарядке такчто шансов мало......
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей

Список форумов » Сотовые телефоны » Китайские модели » vertu ascent ti как разобрать...
Перейти:  
Текущий раздел » Сотовые телефоны » Китайские модели (Ремонт китайских сотовых телефонов - собственных брэндов и копий/подделок под известные брэнды)

Электроника
Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики