| Автор | Сообщение |
дима56rus Участник Сообщения: 200
|
Через минуту чтения МП-3 формата начинает виснуть, заикаться, проплюётся, дальше с минуту нормально читает. CD нормально читает. Оптика чистая, аппарат свежий. По соседним темам их поиска пишут, что надо-бы плату привода пропаивать. Пропаял паяльничком, феном, безрезультатно. Может кто встречался? |
|
XSERO Участник Сообщения: 66
|
|
|
Да ничего мудрёного, типичный китаец, центр проц DONG-SUNG NEO-790NRF, привод тоже классический китайский, проц samsung S5L9279X01-TO, flash M51X17400M-10 вроде, на морде USB-дырка под внешнюю флешку. |
|
Серж66 Участник Сообщения: 1524
|
могу схему дать бэзвоздмездно. |
|
valek Участник Сообщения: 147
|
МР 3 заикаится на двд болванке или на сд болванке ? |
|
|
valek, DVD он не может читать по природе своей, а мп-3 виснет и на нарезной болванке и на купленой. CD читает как заводские, так и нарезные диски. Вроде отписал в первом посту.
Серж66, Если не сложно, то неплохо было-бы и схемку... С меня пирожок за это. |
|
|
|
DmitriB Участник Сообщения: 92
|
Попробуй поменять M51X17400M-10 . |
|
_mike_ Новичок Сообщения: 2
|
Серж66 если не сложно, то и мне пригодилась бы схемка на этот аппарат. заранее спасибо |
|
|
_mike_, а тебе зачем у тебя нет такого аппарата.  |
|
Юр-рец Участник Сообщения: 41
|
Если мне память не изменяет, там весьма жёсткая привязка к битрейту записанных МР3-шек. Переменный рейт не тянут вообще-алгоритм антишока натраивается по одному файлу. (на CD он одинаков). А если есть ещё и видео-,фото-, ЕХЕ- файлы, то очень проблемно чтение.
Заодно память надо проверить, не в перегреве ли? |
|
Vaf Участник Сообщения: 60
|
Юр-рец, ну при чём тут это ? Аппарат не 99 года выпуска, давно все проблемы битрейта решены программно.
Тем более у китайцев.
Такие проблемы обычно просто от некачественного чтения носителя возникают.
На CD не нужно 100% чтение поверхности, это заложено в самом формате Audio-CD,
поэтому и ошибок не возникает. В случае ошибок появляется просто небольшое ухудшение качества звучания,
которе на подобных говнокитайцах услышать невозможно даже теоретически.
А для mp3 надо точное чтение поверхности, поэтому почти все mp3 аппараты имеют как минимум двухкоростной
привод, чтоб успеть перечитать ошибки, и соответственно здоровенный буфер, которого при идеальных
условиях может хватить чуть ли не на минуту.
Так что ищи проблемы в плане чтения - головка, двиг, питание, неотмытый флюс, непропаи.
То что аппарат свежий - ни о чём не говорит, эти какашки могут помереть ещё не успев продаться и даже не начав работать. |
|
|
velas-Farenheit по начинке одно и тоже при замене плат есть расхождения по опросу проца но оно решаемо в несколько минут.
Причём в velas я обратил внимание больше брака чем у Farenheit.Потому что и те и другие есть у меня в продаже. |
|
_mike_ Новичок Сообщения: 2
|
Серж66 почему нет? есть. только он свою панель не чует... |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|