| Автор | Сообщение |
PAVEL & Ko Участник Сообщения: 1970
|
При вводе кода все ОК.Как переключить?4+6+on чтото не проходит .Может не та комбинация или последовательность действия особая?
Посоветуйте как правильно переключить? |
|
ALES Шпиён  Сообщения: 2458
|
3+5 и не нужно on жать. прямо при включенном. |
|
|
Олег спасибо,получилось.Но немного уточню.На выключенной автомагнитолле нажимаем 3+5, держим и нажимаем "on".На включенной такой номер непроходит . |
|
ALES Шпиён  Сообщения: 2458
|
наверно зависит от версии CDR500. я делковских четыре разновидности встречал. |
|
|
Сново подымаю свою же тему годичной давности.И сново CDR500 но не VDO a Delco и опять не могу "адаптировать" под тип дисплея.Дисплей рабочий однозначно,лично видил там работающим "кого то" из серии SC303x.Подопытный Delco,со слов клиента, тоже видел работающим в другом авто.Перепробовал и 4-6,3-5 + on и без "+ on" и т.д.Сабж с отключенным запросом кода,в авто запаралелены провода идущие на АМ - АСС и ВАТ ... может здесь грабли
Собственно вопрос:
| PAVEL & Ko писал: | | Может не та комбинация или последовательность действия особая? | Есть ли другие,отличные от вышеописанных,способы переключения с однострочного на двухстрочный тип дисплея? |
|
andrew76 Участник Сообщения: 273
|
|
wenderer Участник Сообщения: 463
|
Переключается 100% . Провода не влияют . Если аппарат без кода , то нужно выключить , на выключеном нажать две кнопки , потом включить и держать до появления и смены надписи . Какие кнопки жать сам найдешь . Чтобы не говорили | PAVEL & Ko писал: | | прямо скажем не дав ему потрудится самому |  |
|
|
| wenderer писал: | | Какие кнопки жать сам найдешь . Чтобы не говорили |
| PAVEL & Ko писал: | | .На выключенной автомагнитолле нажимаем 3+5, держим и нажимаем "on". |
Какой Вы "злопамятный".
Но,если Вы внимательно читали,"номер" с кнопками (2-4,3-5),не прохилял.Тему закрываю не решенной.Уже не актуально. |
|
wenderer Участник Сообщения: 463
|
| PAVEL & Ko писал: | | Но,если Вы внимательно читали,"номер" с кнопками (2-4,3-5),не прохилял. |
Я все прочитал внимательно , и совсем не утверждал , что должно "прохилять" именно с ЭТИМИ кнопками .
Ну да ладно , не актуально - значит не актуально . |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|