| Автор | Сообщение |
urubkov Новичок Сообщения: 4
|
Нет изображения, шумы вместо картинки, со слов хозяина - на ВЧ-выходе нет и звука (на работе могу проверить только НЧ-выходы видеокарточкой, осциллограф тоже есть). На выходе Видео синхроимпульсы есть. Нет питания на платке усилителя сигнала с БВГ. Схему не нашел Наверняка типовой дефект и кто-то из профи сталкивался, подскажите, плиз! Снял механизм, но не могу снять печатную плату, боюсь сломать, не пойму, как там крепятся разъемы на задней стенке. Стабилизаторы питания отмаркированы, но нужно добраться до печатных проводников... |
|
rematik Участник Сообщения: 32
|
Может просто голова грязная? |
|
|
Не, промывал в первую очередь. Да и питания на предварительном видеоусилке нету, - наверняка если его найти, то все заработает... |
|
|
|
|
Скачал,спасибо огромное! |
|
|
Починил уже? |
|
|
Не, вожусь с разборкой, там транзисторы посажены вплотную на плату, не замеришь, а отстегнуть плату от задней стенки и вытащить не получается, ну плохое у меня уже зрение,не вижу черное на черном,бросил уже электронику,а все несут. Да еще шеф работать не дает - договора ему надо заключать,видите ли:)
Прозвонил вторую ногу от шлейфа до электролита с1014 и на всякий случай с1003 - не звонится то ли обрыв дорожки (маловероятно вроде), то ли схема не соответствует... |
|
Senya-71 Гость 213.80.*.*
|
Подскажите пожалуйста,Panasonic NV-SD20.Воспроизводит хорошо.Когда пишешь изображение как бы не разворачивается.Заранее благодарен.Извените,нет опыта в форумах. |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|
|