Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

V3r не могу прошить

Список форумов » Сотовые телефоны » Motorola
АвторСообщение
KILL-VT
Участник

24-02-2008 17:33

Принесли телефон V3r как только вставляешь батарею входит в сервисный режим на экране написано
Boot Loader
0A.30.
SW Version:
R4515_G_08.BD.44R
MEM_MAP Blank
Service Req'd

При прошивке на 1 кодовой группе остонавливается.
KILL-VT
Участник

24-02-2008 19:10

Кое как прошил но теперь другая проблема не работает внутренний дисплей просто светиться белым цветом, когда вставляешь зарядку при выключенном телефоне при включении на пару секунд загорается, потом опять белый экран. Ставил другую прошивку то же самое.
Viktor001
Участник

24-02-2008 22:41

У них бывает глюк с датчиком флипа. Как бы инвертируется. Дисплей начинает работать когда закрываешь флип, а когда открываешь - выключается. Прикрой флип, но не полностью. А чтоб сработал датчик, но можно было увидеть появилось ли изображение на дисплее. Или принудительно магнитиком.
Если инвертирвался, можно пробовать флексами или монстерпаками подлечить.
Или если есть бокс для Моторол, то репаер PDS и фулл.
ГЕРКОН
Участник

25-02-2008 00:20

KILL-VT писал:
При прошивке на 1 кодовой группе остонавливается.

Чем шьешь? Пробуй RSD Lite 4.1,а бекап обязательно нужен-можно FB 3.6
Viktor001 писал:
Если инвертирвался, можно пробовать флексами или монстерпаками подлечить

и усе получиться.
KILL-VT
Участник

25-02-2008 23:49

Не инвертируется уже пробовал, но я "писал когда вставляешь зарядку при выключенном телефоне при включении на пару секунд появляется заставка а потом сново белый экран".
Viktor001
Участник

26-02-2008 23:20

Может прошивку не ту влил. В флеш режиме телефон показывает ту прошивку, с которой он в последний раз смог нормально включиться. Если конечно перед этим ему не ремонтировали PDS.
В твоём же случае, скорее всего пытались влить чтото очень неподходящее, вот он и застрял в флеш режиме.
Значит лей монстра этой версии: R4515_G_08.BD.44R . Ищи чтото типа такого: R4515_G_08.BD.44R_PDS005_LP002E_DRM0101_JPJAVA_G_08_R4515_06_00_02R_SE6834AXXU1098
Не поможет - то что нибуть поновее. А если всё равно не захочет нормально работать, то возможно и PDS слетела. Искать бокс, типа Смартклип или MSS, и ими уже чинить.
KILL-VT
Участник

27-02-2008 00:24

Ребят читайте сообщения полностью я писал "Кое как прошил но теперь другая проблема не работает внутренний дисплей просто светиться белым цветом, когда вставляешь зарядку при выключенном телефоне при включении на пару секунд загорается, потом опять белый экран. Ставил другую прошивку то же самое."

Добавлено 27-02-2008 00:27

Понавее вообще не заливается, только 44R
Viktor001
Участник

27-02-2008 14:36

KILL-VT писал:
Ребят читайте сообщения полностью я писал "Кое как прошил но теперь другая проблема не работает внутренний дисплей просто светиться белым цветом, когда вставляешь зарядку при выключенном телефоне при включении на пару секунд загорается, потом опять белый экран. Ставил другую прошивку то же самое."

Добавлено 27-02-2008 00:27

Понавее вообще не заливается, только 44R

Читали то полностью. Но что толку читать, если никаких подробностей не написано.
Кое как прошил - это как?
Ставил другую прошивку - какую?
Понавее вообще не заливается - какие пробовал заливать и что получалось?
Телефон разбирал, смотрел? Может он побитый, или водяной? Может надо мыть-паять, а ты его прошивками лечишь.
И у клиента надо спрашивать все подробности, как случилось что телефон поломался.
Ты же никаких подробностей не пишешь, а нам остаётся только догадываться. Телефона то мы не видим, и как ты его шьёшь тоже неизвестно.
Вот такие и советы - прошей кое как ещё что нибуть...
Вообще, чтобы убрать сомнения, софт это или железо. Надо отрепайрить PDS и прошить фуллом. Тоесть, надо бокс для Моторол.
А без него - только наугад лить всё подряд что найдёшь, может и заведётся.
cancer
Участник

28-02-2008 00:41

Принесли телефон V3r как только вставляешь батарею входит в сервисный режим. Вообще-то надо и на предмет водички посмотреть, а то похоже на КЗ между некоторыми кнопками, было такое на Е398
МАSTER-TV-79
Участник

01-03-2008 00:41

KILL-VT писал:
Кое как прошил но теперь другая проблема не работает внутренний дисплей просто светиться белым цветом, когда вставляешь зарядку при выключенном телефоне при включении на пару секунд загорается, потом опять белый экран. Ставил другую прошивку то же самое.

Судя по симптомам , похожая проблема была и уменя . В первом случае ( внутрений дисплей белый а верхний работал , при этом ещё и симку нечитал ) дефект удалил спомощю прощивки , гдето раз 5 прошивал прошивками одинаковых версий с разных источников !!!

Во втором случае ( внутрений дисплей белый а верхний работал или вообще не не засвечивались оба ) причина , - окислы в верхней части клавиатурного шлейфа .

У тебя скорее первый вариант , - залита не та версия или повреждённая .
Удачи ! улыбка
BIST
Участник

01-03-2008 01:35

Такой же глюк мне недавно приносили прошился на ура монстром R4515_G_08.BD.62R_PDS005_LP0339_DRM0103_JPJAVA_G_08_R4515_06_00_04R_GSTRAZR05VFLID20A5_1FF тоже входил при установке батареи тоже по началу думал вода, или ТП закорочен или Кнопки, монстр скачал с "мотософта" если пожелаеш попробовать могу выложить в обменник в двух частях.
P/S Вообще кто знает почему в обменнике максимальный размер заливаемого файла 10м??? рёв в три ручья
МАSTER-TV-79
Участник

01-03-2008 14:59

BIST писал:

P/S Вообще кто знает почему в обменнике максимальный размер заливаемого файла 10м??? рёв в три ручья

Я тоже хотел бы обмениватся прошивками , надо бы както решить эту проблему с розмером закачки , но этот вопрос к администратору .
Vad
Мобильщик
Мобильщик

01-03-2008 16:35

Если есть, что выложить - напишите мне в личку, обсудим.
Viktor001
Участник

01-03-2008 21:31

МАSTER-TV-79 писал:
BIST писал:

Я тоже хотел бы обмениватся прошивками , надо бы както решить эту проблему с розмером закачки , но этот вопрос к администратору .

Зачем их перекладывать с места на место. Или прошивки у тебя эксклюзивные, сам пишешь?
Если не сам, а гдето скачал, так дай человеку ссылку и он тоже себе скачает.
BIST
Участник

02-03-2008 01:32

Viktor001 писал:
Зачем их перекладывать с места на место. Или прошивки у тебя эксклюзивные, сам пишешь?

Потому-что не всегда есть ссылка, не всегда ссылка надежна, а выложенная прошивка уже проверенная и тело не завалит особенно Мотор ну хотябы с большей вероятностью, а вобще тебе чего не нравится когда обменник поплняется или тебя кто-то заставляет их выкладывать, вопрос был задан не тебе, а администрации.
Viktor001
Участник

02-03-2008 13:07

BIST писал:
Viktor001 писал:

Потому-что не всегда есть ссылка, не всегда ссылка надежна, а выложенная прошивка уже проверенная и тело не завалит особенно Мотор ну хотябы с большей вероятностью, а вобще тебе чего не нравится когда обменник поплняется или тебя кто-то заставляет их выкладывать, вопрос был задан не тебе, а администрации.

Если не сохранилась ссылка - не беда. По имени файла можно найти поисковиком.
Есть форумы и фан-клубы, со специализацией по конкретному бренду. Там же и прошивки выложены. Этого монстра R4515_G_08.BD.62R, ты наверняка скачал либо с Моторолки либо с Мотофана. И никуда она оттуда не делась, как лежала так и лежит.
Но если стоит задача просто наполнить файлообменник на "Мониторе". Неважно чем, нужно оно или нет. Просто что нибуть, лишь бы наполнить... То конечно, можно перетащить все прошивки, со всех фан клубов, на это сайт. Пусть и здесь поваляются. Только смысл какой? Просто место заполнить, и трафика напалить?
BIST
Участник

02-03-2008 15:45

Viktor001 писал:
Этого монстра R4515_G_08.BD.62R, ты наверняка скачал либо с Моторолки либо с Мотофана. И никуда она оттуда не делась, как лежала так и лежит.

Еще раз говорю, не важно откуда я его качнул важно, что я им два тела поднял, а на мотороловских сайтах дерьма много, я не предлагаю тупо перемещать, я предлогаю фильтровать, а если трафика так жалко то .....
МАSTER-TV-79
Участник

02-03-2008 19:30

Viktor001, Я прошивок не пишу ( ПОКА НЕ ПИШУ ! ) . Эсклюзив , я думаю каждому иногда да попадался с которого иногда можна слить прошиву . А ктото уже несколько дней или больше лазит по всему "нету" и ищит эту " эсклюзивную".

Если в ремонт приходит тело с робочей прошивой почему бы не закинуть сюда в обменник . Почему сюда ? да потому что -
-сайт очень удобно и умно построен , легко искать инфу,
-Мы в данный момент , ищим и черпаем инфу на этом сайте а значит должны его развивать .( При этом я ничего не имею против других сайтов ! ) .

"MONITOR" в своё время очень помог мне и хотелось чтобы он ещё долго "жил" и приносил пользу всем кто заниметса ремонтом .
Viktor001
Участник

02-03-2008 20:23

Да ну вас, чего ко мне привязались. улыбка
Закачивайте, раз есть такое желание. Я просто хотел сказать, что какой смысл переливать с одного сайта на другой. И забивать здешний файловый архив тем, что уже и так выложено и продублировано на нескольких сайтах. Ну понятно бы ещё, еслиб собирались выкладывать какието эксклюзивы. Что на других сайтах не найти.
BIST
Участник

02-03-2008 21:51

KILL-VT, Так, что там у тебя с телефоном уже, отпишись? Нет
МАSTER-TV-79 писал:
-Мы в данный момент , ищим и черпаем инфу на этом сайте а значит должны его развивать .(
Действительно Нет
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Сотовые телефоны » Motorola » V3r не могу прошить
Перейти:  
Текущий раздел » Сотовые телефоны » Motorola (Ремонт сотовых телефонов Motorola)

Похожая информация:
  • Motorola V3i не могу прошить
  • Motorola V3r не могу прошить
  • L7 как прошить
  • как прошить motorola v80?
  • Motorola L9 прошить

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики