| Автор | Сообщение |
stash_84 Участник Сообщения: 402
|
Телефон был в разломанном виде, поменял корпус, шлейф, но это к теме никакого отношения, в принципе, не имеет, На модуле дисплеев были окислы, почистил, плата окислов не имеет (экраны не трогал). Телефон работает, видится компом, подсоединяешь зарядку - пишет заряжается, а на батарею напряжение не подается, без АКБ на контакты идет 0,6В, зарядка заведомо оригинальная, да и от компа не заряжается телефон. Подозрение на АКБ или на U900, кто подскажет, отрывать мне экраны...? |
|
|
Скачал схему, да и мануал глянул, расположение деталей отличается от того, что я имею, есть ли модификации плат и схемы соответственно, другие? Подчеркну, что V3
Добавлено 02-01-2008 00:01
Расположение экранов как у V3i, только нет разъма под карту памяти, держателя внутренней батареи, есть у кого такой вариант, заранее благодарен? |
|
Vad Мобильщик  Сообщения: 4911
|
V3
V3r
V3i
V3x
V3xx
Определись, что именно за модель. |
|
|
Vad, V3, релиз платы 8471201B01_A, камера 0,3Mp, карты памяти нет, вокруг разъема шлейфа на плате 5-ть стекляшек, короче V3, нечего и гадать |
|
|
stash_84, может фото выложить, если не верите? |
|
Vad Мобильщик  Сообщения: 4911
|
stash_84, На U900 снимай экран. Проверяй напруги на транзисторах. |
|
ALIKS Участник Сообщения: 103
|
|
|
ALIKS, спасибо, только у меня детали не так расположены... E398 как раз есть на запчасти. |
|
|
А них Кае-то Гебриды платформы разные компоненты одинаковые .пришел v3 чистой воды, прашива v3r. |
|
|
Короче говоря, на средних контактах 2,5В и 2,8В есть, а на плюс всего 0,6 падает, попробую перекатать стекляшку, надеюсь поможет, короче схема заряда как у V3i, получается - гибрид... |
|
|
Зарядка реализована почти как у V3i, во всяком случае вместо набора транзюков и диодов стоит мощный транзистор полевой (Q4 у V3i), питание подходит, а он не открывается, либо не поступает управляющее напряжение, осколько должно быть на выводе G1, чтобы он открылся и откуда его можно сдернуть, только с V3i?
Добавлено 04-01-2008 22:38
Ребята, подскажите, чем заменить FDC697P? |
|
|
немного о зарядке ,вчера попался утоплиник тоже не было зарядки и не определялся компом а сам работал так вот что я сделал чтобы появилась зарядка, после моего обследования я нашел что обгорели ноги на микрухи (стекляшка) U906 она управляет транзистором Q957(там два поливка стоит) мои действия выкидываем U906 и ставим перемычки на Q957 3 и 4 нога и все зарядка пошла а также он начинает видится компом может кому пригодится Это - V3. |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|
|