Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Модем V-DSL ZyXEL Prestige 841C EE, совместимость.

Список форумов » Компьютерная и оргтехника
АвторСообщение
JohnK
Участник

09-09-2008 13:14

Есть данный сабж - это серверная часть V-DSL-ной пары, вопрос заключается в следующем, можно ли использовать клиента от других производителей. Если можно то какие модели. Заранее спасибо.
Older
Участник

10-09-2008 16:59

JohnK, в вопросе есть, как мне кажется, подтекст. Подозреваю, что гроза поработала. Если это так, то попробуй демонтировать сплиттер DELTA DP60-2022BJ на обоих модемах.
VDSL соединение работает и без них. В 841С установлен мезонин (модуль) для COM порта, этим и отличается от 841 не "C". На этой неделе так одну пару "поднял". Собрал через LAN 1300 метров, проверил - работают устойчиво. Поставил на объект- пока без замечаний.
Пока не было второй пары пытался связать с Zyxel 791R (не V DSL) не прокатило, что и следовало...
Потом нашли вторую пару 841 и удалось локализоваться - какой из моей пары повреждён (841С).
Вскрыл DP60-2022, а там почти всё выгорело. Собственно, и тестером было видно что шунтирует (не К.З.), на коротких дистанциях 270 метров соединение было. Терминалкой всё видно.

Z_841C_splitter.gif

JohnK
Участник

12-09-2008 07:17

Older, Спасибо за инфо, попадет в мою копилку знаний. улыбка
Подтекста никакого нет, модем рабочий и новый. Проблема заключается именно в подборе клиентской части этой модемной пары т.к. нет в магазе.
Зато есть D-Link DEV-301M клиентская часть, можно ли их состыковать. Ну и неплохо было бы услышать о совместимости как таковой и если есть возможность то не только указаных моделей. Кстати сплитер (он в 841 Зикселе встроеный) здесь совсем никуда (правда я забыл сообщить) т.к. у меня используется только медная пара без абонентского комплекта.
Буду рад любой информации и по совместимости и по ремонту.
JohnK
Участник

16-09-2008 09:35

Никто ничего не добавит по совместимоси? Тогда тему закрываю чтобы зря не болталась, но всеравно буду рад любой информации.
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей

Список форумов » Компьютерная и оргтехника » Модем V-DSL ZyXEL Prestige 841C EE, совместимость.
Перейти:  
Текущий раздел » Компьютерная и оргтехника (Ремонт компьютеров, копиров, принтеров и другой периферии)

Похожая информация:
  • Модем Zyxel Omni 56k Plus
  • не видитса модем ZyXEL U-336E plus
  • МОДЕМ ZyXEL omni 56k mini EE
  • модем zyxel omni 56k usb plus как его можно прошить
  • Модем ZYXEL omni 56K UNO не определяется компьютером

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики