Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Дом.кинотеатр Иволга-V-852HT -нет звука

Список форумов » DVD
АвторСообщение
telek1
Участник

21-04-2005 13:32

Со слов хозяина звук на динамики то приходили то с каким-то шумом уходили и исчез вообще. Подал с генератора Г3-112 сигнал молчок, увеличил амплитуду сигнала и на выходе динамиков появился звук. При режиме 51CH подаю сигнал с генератора на один из входов на всех выходах появляется сигнал без никаго разделения ,также не реагирует на регулировку звука ни с пульта ни с передней панели. На плате стоит м-сх. РТ-2258 за что он отвечает не знаю нет схемы. Подскажите может кто встречался с таким дефектом или где найти эту м-схему.
triod
Участник

21-04-2005 21:55

Подобный дефект у меня был на китайце UIHAI D-5810 -точь в точь я менял PT-2258 -это похоже электронный регулятор громкости на пять каналов.В Москве на митино стоит 100 р.
Гость
80.237.*.*

22-04-2005 10:32

Спасибо Бобрик я тоже подозревал на эту микруху.
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей

Список форумов » DVD » Дом.кинотеатр Иволга-V-852HT -нет звука
Перейти:  
Текущий раздел » DVD (Ремонт DVD плееров и домашних кинотеатров)

Похожая информация:
  • Дом. кинотеатр LG LH-T250X нет звука
  • Дом.кинотеатр JVC XV-THS9 нет звука
  • Кинотеатр H&B HT-6500 - отсутствует ЦАП звука.
  • Дом.кинотеатр Panasonic SA-HT540 нет звука
  • Кинотеатр LG LH-TK550X Нет звука нигде.

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики