| Автор | Сообщение |
Evgik Новичок Сообщения: 19
|
т.е. с 200 кгц на 100?
Спасибо. |
|
Серж66 Участник Сообщения: 1524
|
расскажи что у тебя не получаеться, что делал, а то может повторимся. |
|
ALES Шпиён  Сообщения: 2458
|
| Цитата: | | Как перестроить сетку US на EU на Ford 6006 CD |
| Цитата: | т.е. с 200 кгц на 100?
Спасибо. |
а "спасибо" никак не катит.  |
|
|
Пока что пробовал только войти в сервис сочетаниями кнопок по аналогии с подобными, но не получилось... |
|
|
там ещё сверху крышка открываеться как по аналогии с подобными |
|
|
Я не профи , а как пользователь сего и радиолюбитель. Но руки до вскрытия пока не дошли, машинку только пригнали...  |
|
ALES Шпиён  Сообщения: 2458
|
Тогда на сервис дуй. При себе иметь $100-150. |
|
Dusty T. Участник Сообщения: 292
|
блин , поголовно все в этой стране "радиолюбители", хорошо что еще не любители хирургии... 8-) |
|
|
Ну понятно, объяснил.... Я на 100-150$ дисков накуплю немеренно! И 6 станций все-таки есть. а спрашивал потому что самому интерес был сделать, но если надо прошивку менять, то избавьте. А 1-2 диода перекинуть или резюка было бы не сложно. Ну на нет и суда нет....
Добавлено 01-08-2007 20:02
А я кстати хирург, так что могу что отрезать или пришить если надо... Однако на хлебушек ваш не покушаюсь... Звиняйте! |
|
|
так вот ты сам ответил на свой вопрос каждый должен заниматься своим делом.Хирург резать, а мы раскодировать и перестраивать тюнера
Слушай, а у вас есть форум хочу поучиться вырезать так сверху глубоко не буду. |
|
Taras+ monitor.net.ru  Сообщения: 2736
|
мне понравилось,к примеру если б я задал вопрос как удалить аппендикс. , и при-этом, чтоб пациент остался жив.  |
|
Barabashka Участник Сообщения: 303
|
| Evgik писал: | | А 1-2 диода перекинуть или резюка было бы не сложно. |
Так стоит попытаться сделать и сообщить о результате ( положительном или отрицательном ). |
|
arturkiti Участник Сообщения: 322
|
Evgik, Вам тут не место  |
|
Lensmen- Забанен  Сообщения: 627
|
Evgik, Ну в инете есть такая инфа:
Выпускались с такими типами процесоров:
на 16-bit Texas Instruments 760138BFKC003/760105BFKC304
и на ST92F120V1Q7.
У тебя на каком ? |
|
|
Ну вы меня "зазепили"! Во первых могие удачно покупают таблетки и сами удачно лечаться (в том числе и по информации и консультациям через инет) , а не бегут по пустякам к доктору! Я сам нередко даю бесплатные советы. Может мне тут и не место, но хотелось совета и помощи по существу вопроса.... Просто 2 вида Форд-фокусных м-л перестраиваются очень просто через сервис меню. А на мою данных не нашел... На выходных вскрою и посмотрю нутро, может и докумекаю.
Если меня еще не выкинут из конфы сообщу результат. |
|
|
При вскрытии обнаружен проц. 760105BFKC304 . Что можно сделать не знаю... Заодно извлечен америкосный застрявший диск - хоть в этом польза Видимо без подсказок енто все. |
|
alkar21 Участник Сообщения: 241
|
| Evgik писал: | | При вскрытии обнаружен проц. 760105BFKC304 . Что можно сделать не знаю... |
Я, обычно, если не достаточно моей квалификации, обращаюсь к тем, кто может сделать. Если это мне нужно, конечно. |
|
krenault Участник Сообщения: 478
|
ребята перестанте дразнить доктора - с огнём играете
Evgik, посмотрите здесь есть по перестройке целый раздел. Вообщето когдато я нашёл неплохой информации на какомто форуме форд-маниаков
именно про 6006 непопадался - молчю
"Однако на хлебушек ваш не покушаюсь..." - тут то вы неправы. Всем приходится копить денюжку, в том числе и на операции. Вам то легко, сами себе отрежите чтонить ненужное, если понадобится. A мы кроме ковыряния в носу ничего больше немогём  |
|
|
Я думаю тему надо закрывать... информации нет, а за 100 баксов настраиваться на 3-4 дополнительных станции мне не резон.
Кстати, вот ссылочка как это делается на другой модели сов. просто и бесплатно (ну вы все это конечно знали и раньше )
вдруг кому и пригодится?
Удачи в раскодировках!| Сообщение Администрации : | Следующий раз, будешь курить в сторонке, Тарас! |
|
|
|
Все! Я Может и с других сайтов ссылки повыбрасывать, а так же из темы "Перестройка диапазонов.." ?
Шучу в последний раз  |
|
Taras+ monitor.net.ru  Сообщения: 2736
|
Evgik, так, читани правила еще раз ,линк на кальк по серийнику это что? настоятельно рекомендую относиться к правилам раздела со всей ответственностью.
зы. многие уже жалеют что не вникали моим просьбам. |
|
|
Ну извиняйте! Я сильно во вторую ссылку не вникал, т.к. не нужна она мне (попалась под мышь горячую). Согласен.
А по-поводу перестройки Ford 6006 CD увидел , что и профи некоторые отказываются за мани... |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|