В мой ups MODEL : surt5000xli попала вода
повредилась силовая часть сгорели мощные полевики после замены и вкючении UPS сразу переходит в режим защиты горит красный крестик
Уже перепроверил всю силовую часть кажется все в норме что еще может каратить схему и что делает микросхема a3121
В мой ups surt5000xli попала вода
повредилась силовая часть сгорели мощные полевики после замены и вкючении UPS сразу переходит в режим защиты горит красный крестик
Уже перепроверил всю силовую часть кажется все в норме что еще может каратить схему и вуправлении стоить буфер микросхема a3121 и когда включаеш упс без входного переменного 220 волть система не запускает питаюшие напражении в плате управления
такое ощущение что входное +_220 акумуляторное питание конралируется процессором но звено аткуда проц берет инфамацию не прозванивается
Freedom21, это плохой метод. Звучит как:
ткни прибором туда, незнаю куда,
измерь то, не знаю что.
Лучше заняться поиском схемы в инете или в разделе "Поиск схем,..." просить у народа. И время сэкономишь и "спецу" легче дать совет.
Было что то похожее, но с SU2200XL.То же давольно дорогой UPS.После замены мощных транзюков и еще кучи всего не хотел запускаться.Подсоединил к компу и сделал сброс на заводские установки.Завелся! На SU2200XL есть схема.Нужна?Пиши.