Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

UPS Powercom model: KIN-525A плавкий предохранитель 40 ампер

Список форумов » Компьютерная и оргтехника
Голосование

Считаете ли вы что соблюдение дистанции всеми водителями приведет к исчезновению пробок на дорогах?
Да, навсегда 
 0% [ 0 ]
Да, иногда 
 53% [ 8 ]
Нет 
 33% [ 5 ]
Мне не понятен вопрос. 
 13% [ 2 ]
Всего проголосовало : 15

АвторСообщение
ALEF-7
Новичок

15-02-2007 19:44

В UPS'е Powercom KIN-525A на плате в цепи батареи есть посадочные места под два параллельных плавких предохранителя по 40 ампер каждый, но впаян был только один. Он и сгорел при отключении входного напряжения.

Устройство это БУ, я его недавно купил, поэтому проверял время удержания батареи.
При первом тесте он продержался 4,5 минуты (процессор был на холостом ходу).
При втором тесте (после двух суток зарядки) я нагрузил процессор на 100% (Penium4-3ГГц - как известно при этом он потребляет значительно бОльший ток чем на холостом ходу). После отключения входного напряжения через долю секунды сгорел предохранитель в цепи батареи.

Вопрос: видел ли кто плату в этом UPS'е с двумя предохранителями?
Можно ли поставить туда два параллельных предохранителя чтобы он не перегорал? или после этого UPS при перенагрузке может сгореть?

Дело в том что разбирая сегодня UPS APC такой же мощности с одной батарей 7AH 12V я увидел в её цепи впаянными оба предохранителя, каждый по 40 ампер.

P.S. Как такой предохранитель называется по спецификациям и прайсам?
где такой можно купить?
сколько стоит? а то мне предлагают по $1 за штуку - не верится что он так дорого стоит.
Dmitry P.
Участник

16-02-2007 01:22

ALEF-7, Называется предохранитель (вставка плавкая по-нашему), стоит не дорого и продается в магазине.
stalinus
Участник

16-02-2007 17:02

ALEF-7, два предохранителя на 30А-40А стоят в данных УПС
предохранители покупай луженые не алюминиевые
у нас они стоят ровно в 10 раз дешевле
av.sistem@
Участник

16-02-2007 23:33

Таки предохранители используются в иномарках набор из 10шт стоитоколо 2-х у.е.
stalinus
Участник

19-02-2007 10:08

av.sistem@, те что используются в машинах в большинстве алюминиевые тоисть запаять его проблема
av.sistem@
Участник

19-02-2007 20:51

Спасибо
бог миловал
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей

Список форумов » Компьютерная и оргтехника » UPS Powercom model: KIN-525A плавкий предохранитель 40 ампер
Перейти:  
Текущий раздел » Компьютерная и оргтехника (Ремонт компьютеров, копиров, принтеров и другой периферии)

Похожая информация:
  • ИБП Powercom KIN-525A и KIN-625AP обугленные резисторы
  • UPS Powercom model: KIN-425-A резистор F1
  • ИБП KIN-525A при включении уходит в защиту.
  • PowerCom BNT-600 не запускается
  • UPS Powercom KIN 425 не включается

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики