Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Как подружить UFS+HWK+UNIBOX и SE Z300i ?

Список форумов » Сотовые телефоны » Программаторы и софт
АвторСообщение
-=dnk=-
Участник

09-10-2007 07:24

при подключении тела к уфс-ке:
McuId: 90 03 02 00 FF FF FF FF
Secure Boot Ok, Time: 0:03
RAM_Loader Failed
Думаю что однозначно из-за софта, что обновлять чтобы тело подружить с программатором ? На данный момент установлена UFS_Suite_Setup_v3.1
Vad
Мобильщик
Мобильщик

09-10-2007 09:16

-=dnk=-, АКБ полностью(!) заряженный вставить (на "крокодиле" такая ошибка), попереключать скорость.
(Сейчас такое тело по железу поднял (мелочевка)).
-=dnk=-
Участник

09-10-2007 13:04

АКБ полностью заряженный. А насчет "крокодила" поподробней если можно. У меня от уфс-а 2 шнурка, от старого (без HWK) без "крокодила", от нового программатора выходит 1 "крокодил" и просто черный провод (голый).
Пашамуз174
Участник

12-12-2007 10:19

Зачем нужен чёрный провод и "крокодил" на шнурке
Sergg
Участник

13-12-2007 05:25

"крокодил" - плюс питания , подсоединяется на плюсовой котакт ,
чёрный провод - минус (корпус) для TP.
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Сотовые телефоны » Программаторы и софт » Как подружить UFS+HWK+UNIBOX и SE Z300i ?
Перейти:  
Текущий раздел » Сотовые телефоны » Программаторы и софт (Вопросы и обсуждения Программаторов и софта для ремонта связанного с ПО сотовых телефонов)

Похожая информация:
  • Нужна схема к USB UNIBOX
  • UniBox работает некорректно
  • Несколько вопросов о UNIBOX
  • Не могу подружить Champion+ с телефонами

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики