| Автор | Сообщение |
Bujhm.17 Новичок Сообщения: 13
|
Принесли телевизор при включении звук есть изображения нет .Поверил напряжения все в норме.Похоже проблема с цифровой платой. Просмотрел весь форум по ремонту этих ТВ но по своей модели ничего не нашол Проблема почти такаяже как с ТВ где используется блок MDFS-03 но в этой модели такой блок отсутствует здесь стоит совсем другая плата с кучей микросхем .Если кто сталкивался с таким тв помогите. Заранее спасибо. |
|
FLAT Участник Сообщения: 59
|
А растр то светится?Если нет то из практики знаю что слабое звено -лампа. Срок наработки если не ошибаюсь 3000часов(стоит 10000руб),кроме этого там стоит счётчик который нужно обнулить через сервис,иначе замена лампы по барабану.Внутрь я не лазил ,номер модели не запомнил, просто лампу приходилось менять у нашего директора магазина дома,т.к везти нужно было далеко поэтому его знакомый мастер из сервис центра руководил по телефону.Где то даже записал,если нужно будет поищу. |
|
|
Там нет лампы стоят три кинископа R G B может есть хотябы схема на этот тв |
|
gnu Участник Сообщения: 325
|
|
|
|
Humanoid Я вам покажу!  Сообщения: 1139
|
| FLAT писал: | | А растр то светится?Если нет то из практики знаю что слабое звено -лампа. Срок наработки если не ошибаюсь 3000часов(стоит 10000руб),кроме этого там стоит счётчик который нужно обнулить через сервис,иначе замена лампы по барабану.Внутрь я не лазил ,номер модели не запомнил, просто лампу приходилось менять у нашего директора магазина дома,т.к везти нужно было далеко поэтому его знакомый мастер из сервис центра руководил по телефону.Где то даже записал,если нужно будет поищу. | Слушай, ты вааще этот аппарат в глаза видел? Советчики, ипёномать!
Добавлено 23-08-2007 12:46
Bujhm.17, для начала посмотри, живы-ли фьюзы в питателе |
|
sergeikarp Предупреждений: 2 Сообщения: 652
|
Женя привет! пусть STKшки меняет и не валяет дурака.  |
|
Humanoid Я вам покажу!  Сообщения: 1139
|
| sergeikarp писал: | Женя привет! пусть STKшки меняет и не валяет дурака.  | Привет! Ты думаешь? Звук-то есть, в защиту не уходит, если я правильно понял исходник. |
|
|
Нашел неисправность оказался нерабочий транзистор по входу кадровой микросхемы LA7833. Всем спасибо за помощь. |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|