Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Проекционный телевизор TOSHIBA 43CJH6UR нет изображения.

Список форумов » Телевизоры
АвторСообщение
Bujhm.17
Новичок

21-08-2007 09:47

Принесли телевизор при включении звук есть изображения нет .Поверил напряжения все в норме.Похоже проблема с цифровой платой. Просмотрел весь форум по ремонту этих ТВ но по своей модели ничего не нашол Проблема почти такаяже как с ТВ где используется блок MDFS-03 но в этой модели такой блок отсутствует здесь стоит совсем другая плата с кучей микросхем .Если кто сталкивался с таким тв помогите. Заранее спасибо.
FLAT
Участник

21-08-2007 22:47

А растр то светится?Если нет то из практики знаю что слабое звено -лампа. Срок наработки если не ошибаюсь 3000часов(стоит 10000руб),кроме этого там стоит счётчик который нужно обнулить через сервис,иначе замена лампы по барабану.Внутрь я не лазил ,номер модели не запомнил, просто лампу приходилось менять у нашего директора магазина дома,т.к везти нужно было далеко поэтому его знакомый мастер из сервис центра руководил по телефону.Где то даже записал,если нужно будет поищу.
Bujhm.17
Новичок

22-08-2007 07:02

Там нет лампы стоят три кинископа R G B может есть хотябы схема на этот тв
gnu
Участник

22-08-2007 08:27

Bujhm.17 писал:
может есть хотябы схема на этот тв
уже есть
http://monitor.net.ru/forum/toshiba-43cjh6ur-download-12328.html
Bujhm.17
Новичок

23-08-2007 08:28

Спасибо за схему .
Humanoid
Я вам покажу!
Я вам покажу!

23-08-2007 11:42

FLAT писал:
А растр то светится?Если нет то из практики знаю что слабое звено -лампа. Срок наработки если не ошибаюсь 3000часов(стоит 10000руб),кроме этого там стоит счётчик который нужно обнулить через сервис,иначе замена лампы по барабану.Внутрь я не лазил ,номер модели не запомнил, просто лампу приходилось менять у нашего директора магазина дома,т.к везти нужно было далеко поэтому его знакомый мастер из сервис центра руководил по телефону.Где то даже записал,если нужно будет поищу.
Слушай, ты вааще этот аппарат в глаза видел? Советчики, ипёномать!

Добавлено 23-08-2007 12:46

Bujhm.17, для начала посмотри, живы-ли фьюзы в питателе
sergeikarp
Предупреждений: 2
Предупреждений: 2 Предупреждений: 2 

23-08-2007 17:45

Женя привет! пусть STKшки меняет и не валяет дурака. улыбка
Humanoid
Я вам покажу!
Я вам покажу!

23-08-2007 18:10

sergeikarp писал:
Женя привет! пусть STKшки меняет и не валяет дурака. улыбка
Привет! Ты думаешь? Звук-то есть, в защиту не уходит, если я правильно понял исходник.
Bujhm.17
Новичок

30-08-2007 14:23

Нашел неисправность оказался нерабочий транзистор по входу кадровой микросхемы LA7833. Всем спасибо за помощь.
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Телевизоры » Проекционный телевизор TOSHIBA 43CJH6UR нет изображения.
Перейти:  
Текущий раздел » Телевизоры (Ремонт телевизоров)

Похожая информация:
  • Проекционный телевизор Toshiba 43V9UM
  • Проекционный телевизор Toshiba 50D9UXM.
  • Проекционный телевизор TOSHIBA 50CVR9UR нет синхронизации .
  • телевизор проекционный TOSHIBA 50CVR9UR нет синхронизации
  • Проекционник Toshiba 43CJH6UR - красная засветка

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики