| Автор | Сообщение |
Иванн Новичок Сообщения: 7
|
Питание инвертора есть.Сигнал ON есть. Управление яркостью-есть. Лампы при включении телевизора даже на мгновение не включаются. Панель LC230W01-A2. Инвертор-6632L-0030B.
( I12L20008 ). Или может кто подскажет где схемку инвертора скачать. И ещё-могут-ли лампы в исправном канале включиться при отказе другого канала? |
|
andros Оленевод  Сообщения: 6103
|
|
|
Инвертор трехканальный. Собран на одной плате. Каждый канал управляет 4 лампами. Всего ламп-12. Микра BIT3106. Сам телевизор работает, но без подсветки. |
|
|
Иванн, Ну тогда скачивай даташит на BIT3106 , и копай ! |
|
|
Спасибо, попробую. А схемы нигде не взять? |
|
|
Иванн, Да нет же говорю ! Схем на панели не существуют , или просто великая тайна !  |
|
|
Только вот такая особенность ситуации - из 3 каналов не запускается ни один. Следовательно 3106 думаю не при чем. Без схемы-конец инвертору. |
|
|
Иванн, Ну если генерации на микре не будет , не будет работать ничего ! |
|
|
Вот я и спрашивал-если на одной допустим не будет, то смогут-ли работать две других? |
|
|
Иванн, Я тебе и отвечаю - что нет ! Еслиб у тебя был бы дохлый хоть один канал , то подсветка загоралась бы хотяб на пару секунд . |
|
vovan_j monitor.net.ru  Сообщения: 1722
|
СХЕМ НЕТ!!!
| Иванн писал: | | И ещё-могут-ли лампы в исправном канале включиться при отказе другого канала? |
Кратковременно зажгутся,далее-инвертор уйдёт в защиту.
Но-это не твой случай...
| Иванн писал: | | Лампы при включении телевизора даже на мгновение не включаются. |
|
|
|
Логично. Так, и куда-ж девалась генерация? Почти уверен что её нет. |
|
|
В землю ушла  |
|
|
Я уже скоро сам за ней))) Этот инвертор стоит 6000 руб. Аналог. А весь телевизор тысяч 15. |
|
|
Неинформативно! Либо ремонтируем
| andros писал: | | Иванн, Ну тогда скачивай даташит на BIT3106 , и копай ! |
либо
|
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|