Подобные темы обсуждались. Сообщений куча.
Да простят меня модераторы!!!
Проверил обвязку проца (54 ногу) вроде всё ОК.
Интересная особенность обнаружена. При отключеной антенне телик,
как не странно, работает. По сему сразу грешить на ТДКС не берусь.
И ещё, при пониженой яркости и контрастности работает. Особенно влияет контрастность.
Может кто-то подскажет куда нос сунуть?
Да спасибо всем кто обратил внимание на мою тему. Только ((((всё сводится к одному - увеличенный номинал R618 или он в обрыве! Начни с него.
Но проверку цепи ABL - от FBT до проца надо провести обязательно!))))) А кто нить видел где стоит этот резюк в SONY KV25FX30K.
А еще попадался мне с проблемой - D610 то ли под напряжением то ли как дело было ,так и не понял - подтекал.Его не могли
продать года 2 или 3( вернее продавали несколько раз ,а потом возвращали клиенту деньги) по причине,что мог постоянно отключаться после включения,а потом шиза находила на него - Работал месяц или два,несколько раз возили в сервис по
SONY,Ну а когда сроки все вышли попал ко мне, не забуду - сколько нервов он мне попортил.Главное,даже на мегаомах не
показывал утечки.Только поставил новый - уже год о нем не слышно.
Извиняюсь,поправка.Моргал 11раз,а при выключении и повторном включении сетевой кнопкой моргал уже 2 раза.
Хотел удалить это сообщение,но передумал.Такая ситуация еще не описывалась.Так может кому и поможет.
Всем огромное спасибо. Вышел из строя R618 место 270кОм у него 670кОм. Действительно нужно смотреть внимательно старые темы.
Проблема решена еще раз всем спасибо!!!