| Автор | Сообщение |
сергиенко Участник Сообщения: 88
|
БП собран на strf 6654.пара оптопар PC-17K1
цп Z9023306PSC. видео TB1238BN. кадры LA7841
это шасси Н-702st.
пришол с накрытой оптопарой и str всё поменял больше нечего не обнаружил,появился запуск на 1сек и усё, вопрос втом можно ли его на лампе проверить,там походу управление бп с проца,с запуска строчки,самого телека нет приволок одну плату,питание строчки у меня отключено на самом тдкс так что обратная связь по115в работать должна |
|
key-s Участник Сообщения: 1801
|
| сергиенко писал: | это шасси Н-702st.
пришол с накрытой оптопарой и str всё поменял больше нечего не обнаружил,появился запуск на 1сек и усё, вопрос втом можно ли его на лампе проверить |
Измерительный резистор по второй ноге STR смени... На схеме - R806. На лампу можно... |
|
KRAB monitor.net.ru  Сообщения: 6954
|
|
MASTER+ Участник Сообщения: 1196
|
Во время запуска насколько подымается +B. В схеме 2 оптопары и SE120.
БП.jpg 63,76 КБ Скачано: 81 раз(а)
|
|
|
да втом и неясность на сколько оно подымается в+,попробую завтра махнутьse120.ещё
и там одна оптопара ключ на запуск с процессора |
|
Сержик Участник Сообщения: 556
|
| Цитата: | | да втом и неясность на сколько оно подымается в+ |
в таком случае надо иметь прибор с измерением пиковых значений-очень удобно...
| Цитата: | попробую завтра махнутьse120.ещё
и там одна оптопара ключ на запуск с процессора |
с этого надо было начать, а затем уж писать на форум  |
|
|
сергиенко, состав, если тебя не затруднит - поправь очепятки, схема же есть... Не помню, что бы там отказывала SE. Обычно дохнет силовая и R806 за собой тянет. |
|
|
бита i802 повходу диода,а str похоже польнул я сам к
огда разрядил случайно кондер ,и R806 я не менял он вроде хороший,а схема у меня такая что нечего невидать толком, |
|
|
Нада писать все подробности и уж конечно "подвиги", иначе смысл меняется... Если оптрон бит по диоду - тогда другое дело..., SE нада менять в первую очередь. До кучи, для проверки, ещё отцепить все цепи от вывода SE что идет на оптрон. |
|
|
и в правду виновата SE120 ,в вело взаблуждение что звонится она идентично исправной,надо было сразу менять в паре при таких раскладах совместно с оптопарой |
|
MASTER+ Участник Сообщения: 1196
|
Молодец. Так какую оптопару из двух менял и на какую? |
|
|
менял я обе ,были PC17K1,но посоветовали Р621,они вроде получше(хотя незнаю параметры не смотрел, доверяю продавцу),а пробита была I802.накоротко почти |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|