| Автор | Сообщение |
Papsa Участник Сообщения: 187
|
Состав : состав не известен,хозяева не дали его вскрыть
Помогите опознать шасси и как войти в сервис этого монстра.На 1 и 2 НЧ входах самостоятельно включился NTSC 4.48 режим при просмотре каналов со спутникового рессивера.Переключений его в меню нет.Состав аппарата не могу назвать,хозяева не дали его вскрыть. |
|
brt137 monitor.net.ru  Сообщения: 1459
|
|
Олег Аврамеико Участник Сообщения: 204
|
Papsa, скорее всего NTSC включился в ресивере, на телевизоре не встреча. |
|
|
brt137! Спасибо за подсказку шасси!Просто огромное!
Кинуть их и их аппарат можно было бы,но дело принципа.
Добавлено 20-08-2008 23:15
нет в рессивере стоит АВТО,а НТСЦ в меню тв только при просмотре можно увидеть-эфир нормально идёт |
|
vittttt елемастер Сообщения: 958
|
Papsa, не понял, у тебя цвета нет?..Тогда выставь в ресивере 4,43 вместо АВТО..DVD пробовал подключать вместо ресивера?И что за ресивер вообще?.М.б. тебе в другой отдел? |
|
|
как ты думаешь?Я проверил это всё прежде чем тему создать или нет?Да именно нет цвета,и выставляя на рессивере НТСЦ особо то и цвета не добъёшься,потому как трансляция вроде то в ПАЛе идёт!И ДВД туда подключал,а толку то,если в АВ режиме меню на экран выдаёт стандарт НТСЦ4.48 и переключений его в АВ нет.И рессиверов подключал три для уверенности,как спутниковые,так и кабельный. |
|
Volocha Участник Сообщения: 590
|
Papsa, На пульте телевизора есть кнопка переключения стандартов в AV режиме,  |
|
|
Volocha,подскажи как она называется,потому как кроме переключения стерео-моно в AV я не нашёл
Добавлено 21-08-2008 08:39
Подскажите плиз как в сервис войти?  |
|
Volocha Участник Сообщения: 590
|
1. Press and hold the MENU button on the Remote Control and press the VOLUME (+) button on the TV set.
Following setting items appears on the screen.
Пульт такой

|
|
|
Спасибо! буду заниматься.  |
|
Berdin Участник Сообщения: 58
|
не давно ходил на заявку , не было ПАЛа от ДВД переключил и все пошло в AV система цвета меняется кнопкой Blue Drive |
|
|
Berdin!Вроде я пробовал их все по очереди,но не получалось.Но всё-равно огромное мерси,попробую ещё раз! |
|
|
Всем спасибо!В AV кнопкой-Blue Drive-переключил стандарт цвета,ларчик просто открывался.  |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|