Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

TV SALORA FS63E1 Chassis FS мал размер по гориз.

Список форумов » Телевизоры
АвторСообщение
Sedoi56
Участник

29-08-2006 17:33

На экране изображение шириной всего 15 см на 63 кинескопе. Все в/в емкости проверены, без подгара и соотв. номиналу. Питание НОТ +140в. Немного ниже, но это на размер особо не влияет. Нигде ничего не греется. Вхожу в сервисный режим на предмет регулировки размера по гориз. все реагирует правильно. Но увеличить до нормальных размеров не удается. В чем дефект не пойму. Подскажите советом, кто в курсе.
zheka
Участник

29-08-2006 20:04

Sedoi56, замени конденсатор S-коррекции.
Sedoi56
Участник

29-08-2006 20:51

zheka, проверял, он целый, ты имеешь в виду Ск24?
Вано
Участник

29-08-2006 22:21

Sedoi56, ты уже специалист по этим тв... толком не пойму это те что кореккция на 208 полевиках или на сборочке....???
nikfin
Участник

30-08-2006 00:58

Sedoi56 болезнь этого шаси Ск27 (замени на новый)и повисшие Тк4 и Тк5 вследствие чего TDA8350 по 11 ноге вылетает,выход EW коррекции (отпаяный вывод имеет 10kOm относительно GND у исправной)
Моё предположение: если ты всё проверил в драйве и модуляторе,надо проверить и это.
Как попал к тебе этот ящик, клиета или из соседнего "буржуинства"?
Мало дал инфо...Может до тебя ковыряли?
Sedoi56
Участник

30-08-2006 07:27

nikfin, ну конечно от финов, от них. Поступил с отгоревшим выводом Ск22 номиналом 11п. Его я заменил на новый. В данный момент отрабатываю твою информацию.

nikfin, ты оказался совершенно прав, сказав о болезни этого шасси: Ск27. С виду стоит как новый, а выпаял, то с обратной стороны отгоревший вывод. Зараза! Заменил и все стало нормально работать. 11 выв. ТДА8350 в отпаяном состоянии действительно относительно массы 10 ком. Спасибо тебе nikfin, за своевременный( без пиздежа) совет.

Вано, да какой я специалист. Ты человек со здоровым чуством юмора и это прекрасно. Я все понимаю. Нет здесь на выходе схемы коррекции стоит Тк4 Р-Н-Р В1375 и Тк5. Дроссели Lk3,Lk2 к счастью оказались целыми. Подвел меня этот Ск27. Всем большое спасибо.
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей

Список форумов » Телевизоры » TV SALORA FS63E1 Chassis FS мал размер по гориз.
Перейти:  
Текущий раздел » Телевизоры (Ремонт телевизоров)

Похожая информация:
  • TV NOVA мод.NTV-2011 CHASS.? Мал размер по гориз.
  • SALORA 28SE50 Blues chassis E9A
  • TV SALORA MZ82R1 Chassis MZ Войти в сервис
  • TV SALORA 25T7 Chassis STEREO PLUS Блок питания
  • TV SALORA 25M90 Chassis EURODIGI Войти в сервис

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики