| Автор | Сообщение |
Sedoi56 Участник Сообщения: 1388
|
После ремонта потребовалось отрегулировать беланс белого. Вхожу в сервис обычным способом: P, *, 0,# .M Не получается, пульт использую родной. Пож-ста подскажите может быть я что-то не так делаю? |
|
РАФАЕЛЬ Участник Сообщения: 1039
|
Сначала проверь память. Инициализация памяти: Включить TV и сразу набрать команду с ПДУ (MUTE) (9) (PIP)
Потом если надо войди в сервис. Включить TV и сразу набрать команду с ПДУ (-/--) (MENU) (TV |
|
|
РАФАЕЛЬ, после инициализации памяти у меня загорается канал 0, а что должно измениться? Я использую IRC81032 и тот, которого назвал родным( а может он и не родной, хрен его знает) |
|
Alisa Участник Сообщения: 444
|
|
Вано Участник Сообщения: 1550
|
|
elman Участник Сообщения: 215
|
P, *, 0,# .M так и должно быть глянь на проц если dip 40 то пульт 81023 если квадратный то вход в сервис другой INV,HOLD,MIX,EXP кнопки текста |
|
Caша Участник Сообщения: 893
|
На MAK код 1211 :
Включить ТВ сетевой кнопкой . В течении 6 сек (быстро) нажать -/-- MENU OK (последовательно). |
|
|
elman, Caша, информацию принял. Большое спасибо. Осмысливаю и проделываю. Результат доложу.
Alisa, пробовал. не получается. Пока не получается. Спасибо.
Вано,мануал 25М90 я не обнаружил поэтому пользую 25М87, надеясь, что они хотя бы схожи. Покалякаем обязательно. |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|