Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Телевизор ROLSEN C21SR68S.Не включается.

Список форумов » Телевизоры » Сервисное меню (Service mode)
АвторСообщение
димуля
Участник

17-02-2007 18:51

Пришёл в ремонт после грозы ( со слов хозяина ).Работала только одна программа в МВ 3.Сразу заподозрил 24С08, но на всякий случай поменял KSH148 т.к. хозяин не принёс пульт. Ничего не изменилось. Поставил чистую 24С08, но телевизор не выходит из дежурки и начинает мигать светодиод.Вернул старую память и телек запустился.Наверное этот телевизор работает только с прошитой памятью или нужно как то провести иннициализацию.Программатора нет.Кто подскажет - буду очень благодарен. P.S. Только что позвонил владелец - не нашёл пульт.
TV-DOC
Участник

17-02-2007 19:20

Чистый EEPROM прописывается в сервисе , а без пульта никак , посему с чистой памятью заморачиваться не стоит . Попробуй всё же найти любой RC-7 , хоть от РУБИНа . В опциях выставляешь BU - 04 , BH - 02 , BL - 01 .
Удачи .
димуля
Участник

17-02-2007 21:27

RS-7 есть, но с помощью его ничего не получается. Пробовал разные варианты с родной 24С08: громкость до нуля и далее ,удерживая её, ''меню'' или ''mute'' или ''дисплей'' -- ни в какую .К тому же я её только что запалил : припаял и соплю не заметил, а после удаления сопли уровень на sda -0v. Пришлось ставить снова чистую.Теперь не знаю что делать.
zharinov
Участник

17-02-2007 21:54

держи меню на морде ящика и дави 0 на пульте ........в стенбае .......и да будет тебе щасье в сервисе
TV-DOC
Участник

17-02-2007 22:20

димуля писал:
К тому же я её только что запалил : припаял и соплю не заметил, а после удаления сопли уровень на sda -0v. Пришлось ставить снова чистую.Теперь не знаю что делать.
шок Как умудрился спалить ? шок На что соплю повесил ? шок
Michael666
анархист

18-02-2007 00:52

Любой RC-5 с SAA3010 (там 1568) 3н+9н и 1н+15н . Короче ставишь 2 микрика и нажав и удерживая 1 давишь второй . И вы в сервисе сэр голливудская улыбка
димуля
Участник

18-02-2007 09:30

Всем спасибо! zharinov персонально! Я в сервисе!
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Телевизоры » Сервисное меню (Service mode) » Телевизор ROLSEN C21SR68S.Не включается.
Перейти:  
Текущий раздел » Телевизоры » Сервисное меню (Service mode) (Cпособы входа и регулировок в сервисных режимах (меню) телевизоров)

Похожая информация:
  • ЖК телевизор Rolsen RL-30S10 нужен вход в сервис
  • TV Super-лсд телевизор
  • телевизор RUBIN55M10-2
  • TV ROLSEN C29SR57T
  • ТВ Rolsen C21SR62ST

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики