| Автор | Сообщение |
mignon Предупреждений: 1 Сообщения: 6
|
Телевизор не включается. Панель S 42 SD- YD07 X-main PCB Code * LJ41-03724A , PBA Code * LJ 92 -01377 A/ B/ C/ D/ Y-main PCB Code *LJ 41- 03725A , PBA Code * LJ 92 -01378 A/ B/ C/ D/ блок питания LJ 44-00092 C – * PCB REV. 0 .13 модуль обработки сигнала китайский собран на * G M 1501 , TDA 15063 H/N 1 C 06 , TDA 8759 HV На блоке питания выгорели резисторы, и море всякой мелочёвки , хочу заказать новый , а парт номера его не знаю , может кто нибудь встречал соответствие такой платы ? Ведь если я не ошибаюсь это номер голой платы ? Буду очень благодарен за данную информацию |
|
andros Оленевод  Сообщения: 2643
|
mignon, Так бы и давно ! Если у тебя есть авторизация от самца ,в чём тогда дело ? По модели матрицы находишь модель ящика , а там и парт питателя ! |
|
vasi bokov Участник Сообщения: 594
|
andros, все равно не все---если нужен бп или соответсвующий партномер -то лучше фото выложить. |
|
|
vasi bokov, Ну дык в чём же дело встало ? mignon, Слышал ? |
|
kostya666 Предупреждений: 2 Сообщения: 166
|
|
|
На Samsung к сожалению авторизации нет . По названию панели найти ни чего не могут *S 42 SD-YD07 , и по названию платы блока питания *LJ44-00092 C ,тоже не могут. Спасибо Kostya666 за ссылку и рисунок , но это не то . Завтра выложу фото . |
|
|
mignon, Давай ! Походу что то древнее у тебя ? Завтра тож позекаю по матрице .. Но не факт что такого уже нет . |
|
kostya666 Предупреждений: 2 Сообщения: 166
|
|
|
kostya666, Питатели с партом начинающиеся с LJ Применялись на филипах с Самсунговскими матрасами . И на старых моделях . У меня сейчас матрас стоит выпуска 2002 года (если верить шильдику) Тоже парт БП начинается с LJ .mignon, Давай фотку ! И крупным планом -что на нём написано . |
|
vovan_j Участник Сообщения: 479
|
такой?

|
|
|
вот такой
Добавлено 15-07-2008 21:51
общий вид .

|
|
|
Что ? Никому не попадалась аналогичная плазма с такими блоками ? |
|
|
mignon, А в чём проблема ? Всё понятно , а купить - в коммерческий раздел ! Или ты партномер блока ждёшь ? |
|
zharinov Участник Сообщения: 207
|
зафтра сравню .........че то типа .......пятерки |
|
|
zharinov, Это по теме ?
mignon, Жду ответа на вопрос ! |
|
|
Ладно мужики , тему закрываю , всем откликнувшим огромное спасибо за участие , похоже на то ,что Samsung таких плат для себя не выпускает . Клиент поехал в Китай , может быть привезёт новый Б . П. ,если нет , буду думать как с Минска (moon-1-- комерческий раздел ) переправить в Казахстан . |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|