| Автор | Сообщение |
gizastudio Новичок Сообщения: 10
|
TV Philips 29PT8841S/60.Без сигналов на антенном входе работает.
С сигналами нч работает.При опознавании сигнала с тюнера глохнет но не замертво,при вытаскивании антенны оживает.Проц TDA12001. |
|
KRAB monitor.net.ru  Сообщения: 6965
|
gizastudio, раз уже "снесли" - мало??? Что сделано, измерено? Беру темку "на контроль" - время пошло!  |
|
|
Все напруги в норме,ускоряющее отрегулировал по мануалу, и вообще вы меня очень испугали. |
|
|
Никого бояться ТУТ не стоит - достаточно соблюдать ПРАВИЛА! Внешнюю ПЧ не пробовал подать (вместо ПЧ с тюнера)? | gizastudio писал: | | При опознавании сигнала с тюнера глохнет | - т.е. если канал НАСТРОЕН или просто сам факт - "вставили антенну"? |
|
|
Повторяюсь,опознал-шатдаун |
|
|
|
|
С видео работает!!!!
Опции правильные ОТЛ норма
Тюнер перекидывал
Кинескоп свежий |
|
|
|
serg128 monitor.net.ru  Сообщения: 1807
|
KRAB, Ты чуть-чуть не прав, gizastudio, посмотри кондёры в бп, в частности стоящие между холодной, и горячей части, были случаи когда в бп кондёр(не электролит) имел трещины в корпусе, и тв вёл себя приблизительно так же. |
|
|
Тогда поставим вопрос иначе - на комнатной антенне как?
serg128, ТЫ хочешь сказать, что при "утечке" разделительного конденсатора между "горячей" и "холодной" землей? |
|
|
KRAB, в самую точку, сам неоднакратно наступал на эти грабли, но может проблема и в другом, Автор же не указал что он мерил и предпринимал  |
|
|
Повторяю, при опознавании сигнала с тюнера глохнет |
|
|
gizastudio, Повторяю, пока не опишешь причину появления деффекта и что ты мерял и менял, будем гадать на кофейной гуще. |
|
|
Насчет появления де фекта темный лес,что я мер ил и менял есть выше. |
|
Люшик Участник Сообщения: 737
|
попробуй прошивку памяти у меня подобное было 1 раз без антенны снег с антенной темно
Добавлено 20-10-2007 16:45
gizastudio писал -- Опции правильные ОТЛ норма ----это не критерий в памяти еще много дерьма записано |
|
|
Проблема решена.TV был предпродажный,отсутствовал кондер 2282.Всем спасибо. |
|
victorian Участник Сообщения: 607
|
| gizastudio писал: | | TV был предпродажный,отсутствовал кондер 2282 |
Ерунда какая то-2282 стоит на ножке KEY-protect,по ней ТВ штатно выключается. |
|
|
Да,но тем не менее аппарат вторые сутки работает.Если не лень предлагаю удалить кондер и посмотреть. |
|
victorian Участник Сообщения: 607
|
| gizastudio писал: | | Да,но тем не менее аппарат вторые сутки работает.Если не лень предлагаю удалить кондер и посмотреть. |
Да,но тогда мне придется доложиться о результатах без использования секретных и загадочных терминов-работает,не работает,при опознавании сигнала с тюнера глохнет но не замертво,слепнет но не заживо и тд  |
|
|
Не понимаю сарказма,я объяснял довльно понятно. |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|