| Автор | Сообщение |
Volocha Участник Сообщения: 590
|
При включении кнопкой сеть запускается строчная развертка, экран черный, на управление не реагирует, минуты через 4 строка выключается. Похоже здохла флешка M58LW032С 7790 или слетел софт. Эту флеш впаивал в имеющийся другой SSB без признаков жизни, модуль ожил и ведет себя точно также как этот. Поэтому вопрос о точности диагностики отпал.
Вопрос к тем кто пробовал прошить эту eeprom
Часто ли дохнут эти флешки или всетаки слетает прошивка?
Можно ли прошить чистую при помощи ComPair, в данном случае у меня ComPair телевизор не видит
Шьются ли эти флэшки программатором и есть ли у кого модуль под M58LW. Программатор Omega-orange.
На Philpse прошитая флешка стоит 88 EUR, для клиента накладно получается, чистая в 3 раза дешевле но прошивать еще не приходилось. |
|
Валов Юра Участник Сообщения: 624
|
| labeg писал: | | На Philpse прошитая флешка стоит 88 EUR |
Если дело во флеши, то у нас ремонт блока столько-же стоит. Если в проце, то дороже. ComPair -она не шьётся, и прогерами тоже ( на сколько мне известно ). |
|
Lens Участник Сообщения: 1160
|
Ничем эта M58LW032С не шьётся, и рабочая не читается, стоит защита. Я с этим пытался разобраться, но так никчему и не пришёл. Ипрограматор есть с переходником под этот корпус и время было. Софт внутри M58LW032С какбы интелектуальная собственность разработчика. |
|
Fredy Участник Сообщения: 597
|
| labeg писал: | | Можно ли прошить чистую при помощи ComPair, в данном случае у меня ComPair телевизор не видит |
Нельзя, использую зашитые. |
|
victorian Участник Сообщения: 607
|
| Lens писал: | | Ничем эта M58LW032С не шьётся, и рабочая не читается, стоит защита. Я с этим пытался разобраться, но так никчему и не пришёл. Ипрограматор есть с переходником под этот корпус и время было. Софт внутри M58LW032С какбы интелектуальная собственность разработчика. | я видел ссылку по этой теме на прог Triton,который льет в пустышку прямо Компайровский файл прошивки. |
|
|
По статистике флэшки не дохнут, слетает прошивка. При заказе на Philips прошитой не факт что придет рабочая флэшка.
При помощи ComPair можно только обновить ПО
Цитата:
"ВСЕ! ПОБОРОЛИ МЫ ИХ ВСЕ...!!!
Рассказываю:
Все флешки из аппаратов (дохлой не оказалось ни одной, все слетели) Стираются и шьются без проблем программатором XELTEK SUPERPRO/3000U
Сняли еще раз с донора заведомо живую прошивку, и по очереди во всех "висюках" постирали и перепрограмировали заново - Все до одного восстановились - 4 аппарата...
Пришлось только немного подстроить геометрию из сервисного меню.
НО, микросхемы, купленные у Филипс (их две штуки) по партномеру 313912701534 не работают и после перепрограмирования тоже!
Версия прошивки и донорской (из живого аппарата) и присланных (надпись на коробочках) одна и та-же A02EX1_2.02
ВЫВОД- высылают какой-то брак!"
Прошивки для программатора имеются, программатора нет.  |
|
Fredy Участник Сообщения: 597
|
labeg, такой программатор XELTEK SUPERPRO/3000U целесообразно приобретать для производствееных целей, а не для разовых ремонтов.
| labeg писал: | | Все флешки из аппаратов (дохлой не оказалось ни одной, | Не факт, что там не будет глюков, флешку лучше менять на новую. |
|
|
| Lens писал: | | Ничем эта M58LW032С не шьётся |
AUTOPROG шьёт, в ТРИТОНЕ тоже есть такая флэшка в списке, а ТРИТОНОМ кто нибудь пробовал шить? |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|