Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

TV Philips 29PT8509/12 A02E неисправен SSB модуль

Список форумов » Телевизоры
АвторСообщение
Volocha
Участник

29-02-2008 13:02

При включении кнопкой сеть запускается строчная развертка, экран черный, на управление не реагирует, минуты через 4 строка выключается. Похоже здохла флешка M58LW032С 7790 или слетел софт. Эту флеш впаивал в имеющийся другой SSB без признаков жизни, модуль ожил и ведет себя точно также как этот. Поэтому вопрос о точности диагностики отпал.
Вопрос к тем кто пробовал прошить эту eeprom
Часто ли дохнут эти флешки или всетаки слетает прошивка?
Можно ли прошить чистую при помощи ComPair, в данном случае у меня ComPair телевизор не видит
Шьются ли эти флэшки программатором и есть ли у кого модуль под M58LW. Программатор Omega-orange.
На Philpse прошитая флешка стоит 88 EUR, для клиента накладно получается, чистая в 3 раза дешевле но прошивать еще не приходилось.
Валов Юра
Участник

29-02-2008 14:19

labeg писал:
На Philpse прошитая флешка стоит 88 EUR

Если дело во флеши, то у нас ремонт блока столько-же стоит. Если в проце, то дороже. ComPair -она не шьётся, и прогерами тоже ( на сколько мне известно ).
Lens
Участник

29-02-2008 17:04

Ничем эта M58LW032С не шьётся, и рабочая не читается, стоит защита. Я с этим пытался разобраться, но так никчему и не пришёл. Ипрограматор есть с переходником под этот корпус и время было. Софт внутри M58LW032С какбы интелектуальная собственность разработчика.
Fredy
Участник

01-03-2008 00:19

labeg писал:
Можно ли прошить чистую при помощи ComPair, в данном случае у меня ComPair телевизор не видит

Нельзя, использую зашитые.
victorian
Участник

01-03-2008 13:11

Lens писал:
Ничем эта M58LW032С не шьётся, и рабочая не читается, стоит защита. Я с этим пытался разобраться, но так никчему и не пришёл. Ипрограматор есть с переходником под этот корпус и время было. Софт внутри M58LW032С какбы интелектуальная собственность разработчика.
я видел ссылку по этой теме на прог Triton,который льет в пустышку прямо Компайровский файл прошивки.
Volocha
Участник

03-03-2008 09:21

По статистике флэшки не дохнут, слетает прошивка. При заказе на Philips прошитой не факт что придет рабочая флэшка. рёв в три ручья
При помощи ComPair можно только обновить ПО
Цитата:
"ВСЕ! ПОБОРОЛИ МЫ ИХ ВСЕ...!!!
Рассказываю:
Все флешки из аппаратов (дохлой не оказалось ни одной, все слетели) Стираются и шьются без проблем программатором XELTEK SUPERPRO/3000U
Сняли еще раз с донора заведомо живую прошивку, и по очереди во всех "висюках" постирали и перепрограмировали заново - Все до одного восстановились - 4 аппарата...
Пришлось только немного подстроить геометрию из сервисного меню.
НО, микросхемы, купленные у Филипс (их две штуки) по партномеру 313912701534 не работают и после перепрограмирования тоже!
Версия прошивки и донорской (из живого аппарата) и присланных (надпись на коробочках) одна и та-же A02EX1_2.02
ВЫВОД- высылают какой-то брак!"

Прошивки для программатора имеются, программатора нет. Замешательство
Fredy
Участник

03-03-2008 12:09

labeg, такой программатор XELTEK SUPERPRO/3000U целесообразно приобретать для производствееных целей, а не для разовых ремонтов.
labeg писал:
Все флешки из аппаратов (дохлой не оказалось ни одной,
Не факт, что там не будет глюков, флешку лучше менять на новую.
Volocha
Участник

31-03-2008 07:39

Lens писал:
Ничем эта M58LW032С не шьётся

AUTOPROG шьёт, в ТРИТОНЕ тоже есть такая флэшка в списке, а ТРИТОНОМ кто нибудь пробовал шить?
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей

Список форумов » Телевизоры » TV Philips 29PT8509/12 A02E неисправен SSB модуль
Перейти:  
Текущий раздел » Телевизоры (Ремонт телевизоров)

Похожая информация:
  • TV PHILIPS 29PT8509 A02E искажения растра
  • Philips 29pt8509/12 a02e мал размер по вертикали
  • philips 29PT8509/12 A02E темное изображение
  • Philips 29PT8509/12 A02E-AA -серый экран
  • Philips 29PT8509/12 ch. A02E проблема с запуском.

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики