Телевизор PHILIPS 28MN1376/42B пришёл в ремонт с БП, заменил BUT12,CNR50,стабилитроны 5,1и16 вольт,несколько битых диодов кстати долго не мог запустить БП пока не нашёл диод 6612 с утечкой.Проблема тлевизор не выключается с ПДУ индикатор меняет цвет на красный ,ключ 7671 работает ,я думаю неисправен 2671 FOR5D(не звонится) схемы нет скорее всего тиристор в продаже нет чем менять?
Можно КУ112, ставил. В продаже есть FOR5J - подходит. Не пробовал, но должен подойти какой-нибудь из применяемых в 11АК19-30. Для проверки схемы можно диод запаять.
Диод подставил схема работает,сКУ112 немного поработал и снова перестал выключаться,проверял обвязку пока ничегою,жаль нет схемы.Режым 2671 К -9В,на упровляющем -6В, тиристор похоже не открывается.Ключ 7671 менял. Где ещё посмотреть?
Сегодня с утра на свежую голову посмотрел.Всётаки склоняюсь проблема в тиристоре, так как с диодом в д/р уходит сразу,а с КУ112 сначало растр дергается.Буду пробовать MCR22-8,или подбирать режим тиристора.Схему сейчас посмотрю.