| Автор | Сообщение |
sawjart Участник Сообщения: 248
|
С пульта вроде бы всё есть, а вот с локальной клавиатуры кнопка Install переводит только к настройке на каналы и ни к чему больше, всё это усугубляется тем, что включён какой-то жуткий язык, скандинавский, и его, соответственно, невозможно поменять.
Сервисное меню тоже, какое-то не такое как в мануале, там всего:
SERVICE 91-08-16
option1
option2
green
blue
и всё, больше никуда не выйти...
Пробовал менять прошивку в Х2404Р, на понике моём она чёт не пишется, ставил 24с04 с прошивками от сюда, с сайта, со всеми не запускается корректно, моргает всеми индикаторами и ни на что не реагирует.
Что можно сделать , подскажите , плиз |
|
Vlad-1966 Участник Сообщения: 2089
|
sawjart, Так там на локалке должна быть еще отдельная кнопка языки. А с инстал так и должно быть. |
|
|
Vlad-1966, там всего 5 кнопок, кроме инстал, ещё звук + - и каналы + -.
Других нету и по мануалу также должно быть. |
|
|
Странно, недавно такой выдавал, кнопки в два ряда на локалке. Значит другая прошивка (ультрафиолет). Тогда в инстал должна быть строка выбора языка. В нижней строке как правило цвет для перехода на вторую страницу меню(обычно белая). |
|
|
Vlad-1966, так и я о том же...должна быть, а нету... |
|
Scorpion Забанен  Сообщения: 2117
|
Vlad-1966, Мой телик точно такой же. Нет там в два ряда кнопок! Это же FL1.6!!!
sawjart, А язык там переключается! Нужно с родного пульта входить - и всё будет сказочно. Там много языков, но инглиш по любому есть! |
|
|
Scorpion, Леха привет! Не горячись!

|
|
|
Vlad-1966, А я тебе говорю, глядя на точно такой-же ТВ, что там нет кнопок в два ряда, тем более такого количества, что ты привёл! Там 4 кнопки в ряд, да одна ещё по диагонали слева! |
|
|
Нашёл тут прошивку, меню не увеличилось, но хоть англицкий язык стал...
Только моргает , в Раб.Реж, постоянно индикатор включения, как-то напрягает...не моргал бы , можно былоб оставить как есть... |
|
|
sawjart, ИМХО в сервисе отключай лишнее. |
|
|
Vlad-1966, выше писАл, что есть в серв. меню и ничё там не меняется,при выходе всё возвращается в исходное... |
|
|
sawjart, Пульт купи нормальный ИМХО. |
|
|
Scorpion, Леха, токо для тэбэ 
fl1_6.rar 104,05 КБ Скачано: 45 раз(а)
|
|
|
Vlad-1966, Ну неужели ты думал, что у меня этого нет? Но эта схема рисуеися для всех модификаций шасси ФЛ. Различия в БП и внешнем облике. А то, что ты привёл, в реальности имеется на ФЛ1.0, ФЛ1.17.
На ФЛ1.6 такого нет! Поверь уж на слово! Ну или тогда верь глазам своим. Щас сфоткаю - покажу, но тока он без кина! 

|
|
|
Scorpion, так прочитай память, если не затруднит, мошт с твоей запустится нормально...  |
|
|
Щас - подожди часок. Печку сделаю, а тогда и считаю. Тебе всё, или тока 24С? |
|
|
|
|
sawjart, У тебя на пульте есть белая кнопка в ряду цветных? |
|
|
|
|
Там короче надо заходить в меню и менять язык. У тебя скорее всего прошивка не причём. Но раз уж обещал, то держи.
28ML.rar 2,44 КБ Скачано: 39 раз(а)
|
|
|
sawjart, Как правило ей на вторую страницу меню переход. Мож ты не все правильно делаешь? Я не припоминаю траблов с запоминанием и т.д., но пульт по-любому лучше такой как надо. |
|
|
sawjart, Родной пульт (мой):

|
|
|
Scorpion, все эти прошивки у меня есть, но всёравно , спасибо...
Пульт у меня другой, но все функции он выполняет, только что проверял на другом ТВ...
Чтобы поменять язык, нажимаем инстал на морде и дальше пультом выбираем...
Там кроме языка ещё много чего выбрать можно, но это на другом ТВ, на моём при нажатии на инстал сразу только настройка каналов и больше ничего, там просто некуда дальше идти.
И в сервисе тош самое, выше описывал, в первом посте.
Хозяин согласился на то, что бы моргал индикатор при включённом ТВ, так что можно сказать , что всё, с этим ящиком.
Язык то всёж поменял  |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|