| Автор | Сообщение |
safar Новичок Сообщения: 8
|
ЖК ТЕЛЕВИЗОР PHILIPS 26PF7321\12; ШАССИ LC4.31E (AA) ;
SSB LC04SD2.1; ПРОЦ. TDA15021H\N1C91; БП DPS-160NP; ТЮНЕР UV1318S\A; MAIN 3139 123 6117.3Wk551.3
ДЕФЕКТ ИЗОБРАЖЕНИЯ НА ФОТО. ДЕФЕКТ НА ВСЕХ КАНАЛАХ И НА МЕНЮ ТОЖЕ. НАПРЯЖЕНИЯ В НОРМЕ. ПРИ ЗАМЕНЕ ПЛАТЫ (MAIN) ДЕФЕКТ НЕ ПРОЯВЛЯЕТСЯ. ПЛАТА НА ЗАМЕНУ ЕСТЬ, НО ИНТЕРЕСНО ЗНАТЬ ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ. В АСЦ НЕ СМОГЛИ ВЫЯВИТЬ ПРИЧИНУ, ПРЕДЛОЖИЛИ ХОЗЯИНУ ТЕЛИКА МЕНЯТЬ ПЛАТУ.

|
|
NEXXT Участник Сообщения: 236
|
|
andros Оленевод  Сообщения: 8658
|
| NEXXT писал: | | возможно SRAM ? |
Очень похоже !
safar, Сама микросхема не самсунговская ? |
|
|
МИКРОСХЕМА SAMSUNG K4D263238I-UC50 |
|
|
safar, Uss/// я так и знал ! На шарах скорей всего ? |
|
gavrykgsm Участник Сообщения: 1095
|
| andros писал: | На шарах скорей всего ?
|
andros, неее,Андрей,обычная и мрут они не по деЦки.....  |
|
|
НА ВЫХОДЕ ВИДЕОПРОЦ. 7217 РАЗМАХ ВИДЕОСИГНАЛА МЕНЬШЕ НОРМЫ, А СИНХРОНИЗАЦИИ НА ОСЦИЛЛОГРАФЕ ВАЩЕ НЕ ВИДАТЬ.
БЕДА В ТОМ ЧТО КЛИЕНТ ЗАБРАЛ АППАРАТ, ДЕФЕКТНУЮ ПЛАТУ ОСТАВИЛ, НО ПРОВЕРЯТЬ ЕЕ ПОКА НЕНАЧЕМ.
ЭТО МОЯ ПЕРВАЯ ТЕМА, ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ, ЗАКРЫВАТЬ НАДО ИЛИ НЕТ ?? |
|
s.mas Участник Сообщения: 196
|
safar, нажми на капс, замени осцил.
Уже тебе все расжевали.Заменишь микру, проверишь на тв.
Тогда и закроешь. Удачи. |
|
|
safar, Если надумал ремонтить , то не закрывай тему , если нет -то да !
Добавлено 28-07-2010 08:50
| gavrykgsm писал: | неее,Андрей,обычная и мрут они не по деЦки.....  |
В курсе уже Серёга ! У самого прокатывало несколько раз , и все микры самцовые! Брак производства чтоль ? |
|
Алексий Участник Сообщения: 656
|
| safar писал: | | ПЛАТА НА ЗАМЕНУ ЕСТЬ, НО ИНТЕРЕСНО ЗНАТЬ ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ |
офф
в двух словах топик сводится к фразе: ткните пальцем чо мне поменять, чтобы я пошёл и слупил с клиента деньги за "ремонт".
Оригинально, что-то даже никто не зачмырил топикстартера... |
|
|
Алексий, Я спецом допустил этот топик . Вначале он был в корзине . Пускай навиду будет , во избежании лишних вопросов . Вообщем всё под контролем !  |
|
|
Ждем аппарат !!  |
|
|
Алексий, Для флудерастов поясняю отдельно! Тыкать мне не надо, там четко написано "ПЛАТА НА ЗАМЕНУ ЕСТЬ", то есть бабло за ремонт я получаю по любому, и ходить мне никуда не надо, чуть ниже написано "КЛИЕНТ ЗАБРАЛ АППАРАТ".
Этот аппарат несколько недель пролежал в асц и еще несколько недель в теле мастерской и тока потом достался мне и с условием наладить за три дня, так как челу куда-то ехать надо. В разборе лежали две платы на эту модель, одна рабочая, вторая нет, свою нерабочую плату я восстановил и одну из них воткнул клиенту, с клиента взял пять косарей и дефектную его плату. На этой его плате все перепаяно и перетыкано, но на разбор пускать не буду, мне интересно что это за дефект такой. |
|
LARTER Мозгоправ  Сообщения: 2437
|
| safar писал: | Алексий, Для флудерастов поясняю отдельно! Тыкать мне не надо, там четко написано "ПЛАТА НА ЗАМЕНУ ЕСТЬ", то есть бабло за ремонт я получаю по любому, и ходить мне никуда не надо, чуть ниже написано "КЛИЕНТ ЗАБРАЛ АППАРАТ".
Этот аппарат несколько недель пролежал в асц и еще несколько недель в теле мастерской и тока потом достался мне и с условием наладить за три дня, так как челу куда-то ехать надо. В разборе лежали две платы на эту модель, одна рабочая, вторая нет, свою нерабочую плату я восстановил и одну из них воткнул клиенту, с клиента взял пять косарей и дефектную его плату. На этой его плате все перепаяно и перетыкано, но на разбор пускать не буду, мне интересно что это за дефект такой. |
Не повышай тон!!! В пролете только ты, раз 5 рублей всего взял за Филип Филипыча с заменой платы! |
|
|
safar, Акстись родимый , мне не долго вернуть тему туда , откуда я её вытащил . Не люблю срача в своём разделе .  |
|
gavrykgsm Участник Сообщения: 1095
|
safar, хамишь,родной??? Платами любой дурак ремонтировать моГет,вот когда SSB от фила на компоненте подымешь - тогда и будет тебе респект и уважуха,а пока - сиди тихонько и дыши в трубочку.....  |
|
|
Так млин .... ещё один перл не в тематику , будет раздача пиздюлей . Я серьёзно . |
|