| Автор | Сообщение |
Sedoi56 Участник Сообщения: 1740
|
Аппарат 100гц.Процессор SAA5800H/011
24C32W-память. Явно слетела прошивка. Войти в сервис просто: Замкнуть 1и2 контакты разъема Q365. После чего включить ТВ кнопкой POWER . В сервисном меню тоже понятно. Но вот когда выхожу, то все остается по-прежнему. Вопрос:" Как запоминать регулируемые параметры?" И второе: чистую память обязательно прошивать или проц сам ее прошьет? |
|
Leha monitor.net.ru  Сообщения: 4131
|
|
|
Leha, смотрел архивы Форума, там всего один случай, до конца не доведеный. Поэтому обратился. А , пошел я в поиск. Проще сказать, какую именно кнопку нажать. чтобы запомнить и все дела. |
|
Vlad-1966 Предупреждений: 1 Сообщения: 3456
|
| Цитата: | | чистую память обязательно прошивать или проц сам ее прошьет? |
| Sedoi56 писал: | | смотрел архивы Форума, |
Хреново смотрел, мануал скачиваешь, читаешь внимательно и вопросов не возникает  |
|
|
Vlad-1966, мануал скачал, там на стр. 23-24 подробно описан порядок установки элементов геометрии и правильный выход из сервисного режима, чтобы регулировки остались в памяти. Одна закавыка: если есть родной пульт, а у меня два и не родных: SBC-RP520 и RC-2563/01( Made in Indonesia) |
|
|
Leha, с геометрией все устаканилось, разобрался я что к чему А теперь мне непонятно из за чего может быть такое: в ручном режиме настройка и запоминание каналов без замечаний , а в автомате ищет, находит все каналы. Переключаю на первый и далее, а там пусто. Из-за чего это может происходить? Никто мне так и не подсказал надо ли перепрошивать память или чистую память проц шьет сам. |
|
Вано Участник Сообщения: 1729
|
| Sedoi56 писал: | | Переключаю на первый и далее, а там пусто. Из-за чего это может происходить? |
потому что филипс любит писать их наоборот.. с последнего.. |
|
|
Вано, Здравствуй, давно тебя не видно, я подумал, что ты уже на Канарах отдыхаешь, ан нет ты весь в трудах. Поясни пож-ста свою мысль, я не понял: дефекта нет? |
|
Leha monitor.net.ru  Сообщения: 4131
|
| Вано писал: | | потому что филипс любит писать их наоборот.. с последнего.. |
Что непонятно? После настройки полистай с последнего канала! Филя настраивает с 100 по первый, а все остальные с 1-го по...  |
|
|
Leha, спасибо. Добрый ты человек. Пробую. |
|
|
| Цитата: | | Никто мне так и не подсказал надо ли перепрошивать память или чистую память проц шьет сам. |
Я не помню фила, который бы не хавал чистую память. Этот на все 100% чистую примет. |
|
|
Vlad-1966, согласен с тобой, но почему при использовании автопоиска в памяти не остается ни одного канала, кроме тех,что я вложил при ручном поиске? Что я делаю не так? |
|
|
Sedoi56, А ты сначала без антены запусти автопоиск, а потом с антеной. Что получится? |
|
|
Vlad-1966, все проделал, как ты сказал. Ничего не изменилось.При использовании ручной настройки все работает отлично. Принял решение отдать в таком виде. Конечно интересно почему не хочет работать в автомате. Тему закрываю в таком виде. Ну конечно очень плохо. |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|