| Автор | Сообщение |
lae2006 Новичок Сообщения: 8
|
Матрица LQ092Y3DG01 800х480
контроллел W78E065A40PL
При приеме через эфир изображение вытянуто по горизонтали т.к. матрица широкоформатная, но в меню нет настроек формата.
Вообше то он мне нужен как монитор, но при подключении через VGA вход не может выставить разрешения своей матрицы, вот что получается:
подаю 800х480 определяет как 640х480, подаю 800х600 определяет как 800х600, но в том и другом случае изображение размыто по горизонтали или по вертикали соответственно.
Подскажите, что сделать что бы выставить родное разрешение матрицы 800х480, может прошивку поменять или через сервисный режим выставить. |
|
comporator Участник Сообщения: 321
|
reset
возврат к заводским установкам!  |
|
|
| Цитата: | reset
возврат к заводским установкам! |
Как сделать reset? Ни кнопок ни перемычек на плате нет. |
|
SanAlex Мастер Сообщения: 2468
|
|
|
В меню нет. Да и не в этом дело, как писал выше он сам определяет для себя необходимое разрешение исходя из видеосигнала. Как я понял, анализирует колличесто строк и выбирает ближайшее из свох - зашитых.
Снял кожух дисплея.
DSCF4367-4.jpg 95,38 КБ Скачано: 127 раз(а)
|
|
SanAlex Мастер Сообщения: 2468
|
Он вообще ничего не выбирает. Показывает то, что прет с видеокарты. |
|
|
Ни чего подобного. Речь идет о режиме VGA. С вибюхи я подавал как стандартные рзрешения так и другие - по десятку пикселей добавлял по вертикали и горизонтали (поверстрипом). То разрешение, с которым он захватил сигнал пишет на экране в виде 640х480 или 800х600 или 1024х768 т.е. формат 3:4.
Матрица 800х480 - 16:10 |
|
KRWW Участник Сообщения: 17
|
Может уже поздно,но у этих телевизоров простой VGA режим только сделан,поддерживает только разрешение матрицы или вообще просто VGA(640 на 480) ,нет у него поддержки супер VGA режимов вообще,хотя и показывает конечно .Поэтому ничего с качеством не выйдет,этот вход VGA сделан только для подключения видео устройств (плееров,видеомагнитофонов,видерегистраторов и прочей фигне) по этому каналу,к компу он не предназначен чтоб его подключали. |
|
andros Оленевод  Сообщения: 3482
|
KRWW, Пускай поздно чем никогда !  |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|