| Автор | Сообщение |
CHERKAS Предупреждений: 2 Сообщения: 198
|
Шасси,похоже,С9000.Нужно чуть-чуть растянуть размер по вертикали.Нашёл,что нужно одновременно нажать на ПДУ кн.СМ и на панели кн."Servis".Но на ПДУ у меня почти все кнопки затёрты.И какая кн.Servis(на панели только условные обозначения). |
|
vladimir-rv Участник Сообщения: 375
|
CHERKAS ,сколько кнопок на панели ТВ???По памяти- нужно нажимать одну из них и самая верхняя напись Servis .Надписи меняються по кругу .  |
|
|
На панели их штук20.В зтом телеке нет osd. |
|
key-s Участник Сообщения: 2024
|
CHERKAS, LOEWE, комплект БИС: DIGIT2000 SERIA 9000, м/сх в пду: SAA3006T
Cервис - одновременно нажать сервисную кнопку (замыкаются выводы 22 и 39 процессора CCU2070) и кнопку [CM] на пду. Подтверждением входа является подсветка двух средних сегментов обоих семисегментных индикаторов LED, изображение: - -
Выбор параметров кнопками: [MEM IN] / [OUT] ([FORWARD] / [REVERSE]). Регулируемая функция в это время символически отображается на индикаторах. Изменения параметров кнопками [VOL+] / [VOL -]. Запоминание установок нажатием кнопки [NORM] отдельно для каждого параметра.
Для регулировки размера по вертикали выбрать на индикаторе высвечиваемый параметр: UA |
|
Полуян Забанен  Сообщения: 700
|
А шасси там вроде 9001. Но сервис тот же. |
|
|
Полуян, сервис тот же, но в отличии от C9001, у C9000 - нет OSD. Всё индуцируется на семисегментных индикаторах  |
|
|
Hу с кн.SERVIS более-менее понятно.А как быть с кн.СМ? Пытался выложить фото пульта,но не засылается(размером 500кб). |
|
|
Если слева от кнопки ноль [0] - кнопка [-/--], то справа должна быть [CM]. |
|
|
кey-s! Пульт у меня,а телек у клиента.Пульт был неисправен.Сейчас работает.Раьотает,похоже,в коде RС5(подходит к Витязю).Но эти кнопки на Витязе работают как Р+,Р-.Дай свой е-маil.Пришлю фото ПДУ.Мой в профиле. |
|
|
Да, код RC-5, SAA3006 или SAA3010. Погляди вкладыш. Там случаем нет твоего?
LOEWE_IR.PDF 76,29 КБ Скачано: 141 раз(а)
|
|
|
|
|
Тогда не знаю. Не подписаны там... Пробуй все нижние, по-очереди. Их там не много. Пульт то точно родной?
Добавлено Monday, 22 October 2007, 00:03
CHERKAS, я тут у себя покопался. Вообще-то, пульт FB100 от шасси C9001/C9002, с м/сх SAA3010. А родной пульт C9000 - FB91, с м/сх SAA3006. Пиновка у этих м/сх одна и на схеме FB91 кнопка [CM] замыкает выводы 13 и 22. Кнопка [NORM], по-моему замыкает выводы 10 и 22. Попробуй... |
|
|
key-s! Насчёт"родности" пульта клиент не знает.Посмотри ,пожалуйста, по схеме,какие выводы замыкаются кн.[MEM IN] / [OUT] ([FORWARD] / [REVERSE]). |
|
|
[MEM IN] ([FORWARD]) - 26 и 17, [MEM OUT] ([REVERSE]) - 26 и 13.
Выход из сервиса - [TV] |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|