| Автор | Сообщение |
samurai-san Участник Сообщения: 396
|
Нужен вход в сервис.Пробовал SL-100P-не входит(кнопок таких не вижу). |
|
|
Могу добавить надпись на пульте -PK11V00840I.На плате надпись SLV65VTV-L503REV:1 |
|
Dmitry32 Участник Сообщения: 62
|
|
|
Кто-нибудь видел этот аппарат вообще?Еще один вопрос возник-запоминает только 21 канал.При ручной настройке можно настроить любую программу по частоте(каналы которые выше).И чутье у моего тупое.Может ему на роду написано таким быть? |
|
Олег спец Участник Сообщения: 613
|
|
|
Проц,что написал Dmitry32 FLI 8125-LF обозначен U102.память U101-24c32.Дальше состав U402-MSP 3415G.Еще один заклеян бумагой,стоит на панели-U103,на нем- LV65E
REV:1,10RC |
|
|
Должон нормально настраивать... Память можно попробовать чистую запаять- он её прошьёт под заводские установки...
U103 - flash
А в сервис попасть хочется ...  |
|
Олег спец Участник Сообщения: 613
|
|
|
Не подходит.. Зато нашёл как инициализировать память : выключаем питание кнопкой POWER затем нажать одновременно P+ и P- и удерживая их включить ТВ кнопкой POWER /Кнопки на телевизоре/ |
|
|
В сервис по прежнему не попал.Инициализировал старую память-на всякий святой.Результат тот же.Настраивает 21 канал на автомате.Потом появляется 22 канал,но настроить его можно лишь в ручную точной настройкой.Дальше после настройки 22-ого появляется возможность настроить 23 и т.д.Заменил память.Результат тот же.Сделал инициализацию.Пофигу мороз.Пока его отложу-попробую дождаться донора(сейчас ни в одном магазине такого аппарата нет). |
|
|
А звук с эфира нормальный ? |
|
|
Звук нормальный.Но есть еще легкий прикол.При настройке на программы в PAL(страна Россия) видно нормальный цвет.После окончания-идет мазня.Когда поменяешь страну(я ставил Францию) цвет воспроизводит нормально. |
|
|
Мож у них софт кривой ? У меня несколько стоят с искажением звука(какие-то провалы вреде как AVL работает), причём только с эфира было замечено... |
|
сергей чебан Участник Сообщения: 212
|
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|