| Автор | Сообщение |
gusek Предупреждений: 1 Сообщения: 713
|
Нужно подключить ноутбук к телевизору,видимо для презентаций.
Искал,как это сделать,но ничего конкретного не нашёл.
В ноутбуке только VGA-выход.Возможно ли сделать переходник на видеовход телевизора?
В телевизоре только тюльпаны,скарта нет. |
|
pks Мастер Сообщения: 442
|
Найти ноутбук с тв-выходом |
|
lee monitor.net.ru  Сообщения: 668
|
gusek, есть такие переходы в продаже. |
|
|
lee, я просто думал можно сделать самому,но если так сложно то придётся сказать,чтобы покупали готовый переходник.
Посмотрел,стоит почти 2000 руб.,думаю не соглясятся. |
|
Shep Участник Сообщения: 264
|
Есть еще одно решение, на плазмах и ЖКТВ как правило есть D-Sub. |
|
|
Это я знаю,но в том то и дело,что ТВ простой с ЭЛТ.Есть ещё какие решения? |
|
Porter Участник Сообщения: 1447
|
если чел не готов платить за новій ноут или телек или хотяб за переходник, то оптимальній вариант послать его подальше и не отвлекаться от работы... Ибо не платящий клиент есть мозго@б |
|
Viat Участник Сообщения: 1142
|
gusek, есть еще решения, наример, взять в займы ноутбук с ТВ выходом и после презентации отдать  |
|
|
Viat, временно тоже видимо не устроит,т.к я понял человек часто ездит по командировкам. |
|
Shep Участник Сообщения: 264
|
Porter, респект!
gusek, обрисовать вкратце клиенту дорогу, ну и послать, разумеется. Можно в ближайший супермаркет, можно и подальше.  |
|
neo831 ЖелеZный вра4 Сообщения: 607
|
Я таким клиентам, которые хотя "за ни**я получить до**я", тактично намекаю что мне их проблемы в данном контексте - как собаке пятая нога. |
|
|
Да это всё понятно,просто им кто-то сказал,что можно сделать переходник,я в принципе и сам думал,что можно сделать,но покопался в интернете и оказалось,что это не так и просто.Проще конечно купить готовый. |
|
pks Мастер Сообщения: 442
|
Ну да... По идее и мотоциклом можно жд состав утянуть через лебедку... Только нахрена оно? |
|
SERG Участник Сообщения: 363
|
Хоца канарейку за капейку шоб не ела и песни пела.  |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|