| Автор | Сообщение |
gvozd Участник Сообщения: 20
|
У меня roverbook е411. как мне его через разъем vga поключить к телевизору к линейному входу или через скарт?. помогите очень нужно. или быть можно впаять разъем s-video |
|
Макс_ Участник Сообщения: 387
|
ИМХО, быстро, просто и без последующего ремонта - никак. Если конечно ноут не оснащен выходом Composit или S-Video. Накрайняк найди или одолжи внешний монитор. |
|
MICHAIL Monitor's Killer  Сообщения: 2232
|
gvozd, головой -то думай иногда,чего пишешь...Такую ересь придумал,читать страшно. |
|
gvozd Участник Сообщения: 20
|
MICHAIL, причем здесь ересть? я с ноутом ездию по командировкам и мне поросто бывает еге необходимо подключить к телевизору для работы. так что мне не понятно где здесь ересть? |
|
Nobody Участник Сообщения: 827
|
|
bimmerdriver Участник Сообщения: 20
|
|
stean Участник Сообщения: 77
|
http://cyberlab.blose.org/default_2.htm / вопрос номер 41/ (писал правда для студентов,но может и вам пойдет)
а если кратенько - то =>
• VGA RED — на 15-й контакт SCART;
• VGA GREEN — на 11-й контакт SCART;
• VGA BLUE — на 7-й контакт SCART;
• VGA RGB GROUND — на 13-й, или 9-й, или 5-й контакт SCART;
• VGA HSYNC & VSYNC — на 16-й и 20-й контакты SCART
• +1-3 В на 16-й контакт SCART/12 В на 8-й контакт SCART (AV-режим с соотношением сторон 4:3) |
|
Добрый Фу Участник Сообщения: 292
|
| gvozd писал: | | MICHAIL, причем здесь ересть? я с ноутом ездию по командировкам и мне поросто бывает еге необходимо подключить к телевизору для работы. так что мне не понятно где здесь ересть? |
А можно поинтересоваться - для чего бывает "необходимо" подключать ноут в командировке к телику.Что за работа такая?
Почему то сразу вспоминается случай ,как в октябре прошлого года к нам в сервис пришел клиент с ноутом в котором надо было менять хард(бэды появились) и сразу стал грозить нам судом,если мы потеряем при замене харда его ценную информацию.При переносе данных оказалось ,что кроме порнухи(около 60 ГБ на восьмидесятке нет вообще никакой информации,не считая Виндов  |
|
MICHAIL Monitor's Killer  Сообщения: 2232
|
Добрый Фу, да что угодно,любая торговля-впаривание чего угодно. Презенташку запускаешь и указкой тыкаешь. |
|
|
Солидные люди для этого с собой проекторы таскают  |
|
Rupakoff Участник Сообщения: 133
|
И ноуты посолиднее покупают :-) |
|
|
Позволю не согласиться с Rupakoff ,так как солидный бук и весит солидно,а для впаривания разного Г можно обойтись любым мелким буком |
|
|
| Добрый Фу писал: | | солидный бук и весит солидно |
Солидный портабль как раз весит мало, да и матрица у него не больше 13 дюймов. Не зря же они по три-четыре килобакса "весят". |
|
d2o Мастер Сообщения: 3673
|
| Nobody писал: | | три-четыре килобакса "весят". |
"Эй, приятель, ты в каком году живешь?  |
|
stean Участник Сообщения: 77
|
клааасную либретку с титановым корпусом можно купить за 1,5-2к |
|
ADOWWW monitor.net.ru  Сообщения: 2231
|
| Добрый Фу писал: | | Солидные люди | ... не работают, на них работают другие.  |
|
|
|
hi-hi Закусаю!  Сообщения: 578
|
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|