| Автор | Сообщение |
Sedoi56 Участник Сообщения: 1397
|
Необходимо изменить систему звука с BG на DK. Пробовал это сделать в пользовательском меню-- не получается. Поиском пользоввался |
|
Сашок monitor.net.ru  Сообщения: 663
|
| Sedoi56 писал: | | Необходимо изменить систему звука с BG на DK. Пробовал это сделать в пользовательском меню-- не получается. Поиском пользоввался |
Там сервис непоможет... ПАВ К2955+SFE 6.5 Мгц |
|
|
Сашок, возможно ли,что аппарат одной из последних моделей был с одной системой звука? |
|
Юрец.М. Участник Сообщения: 432
|
Sedoi56, | Sedoi56 писал: | | возможно ли,что аппарат одной из последних моделей был с одной системой звука? |
Видимо Вы немного отстали, этой модели уже 10 лет.
Сервис Вам не поможет, Сашок, прав! Конфигурация выбирается пасивными элементами возле процесора. Проще поменять ПАВ и паралельно поставить SFE |
|
Вано Участник Сообщения: 1560
|
Sedoi56, ты как всегда ленив.. свое сознание не можеш развивать...только подсказка  |
|
|
Юрец.М., сделаю так, как сказал Сашок и ты. Результат сообщу. Спасибо.
Добавлено 18-11-2007 07:51
Вано, привет! Ты как всегда побыстрее со своими ярлыками. Побыстрее заклеймить, навесить. Просто я, мягко говоря, любопытен. Среди умных людей потрешься и сам продвинутей становишься. С кем поведешься...... |
|
Вано Участник Сообщения: 1560
|
Sedoi56, но ты сильно уже задолжал конфе.. а меня жаба душит.. не выставляешся.
Добавлено 18.11.2007 09:40
| Sedoi56 писал: | | сделаю так, как сказал Сашок и ты. Результат сообщу. Спасибо. | можеш не стараться это я думаю никому неинтересно |
|
|
Юрец.М., поставил ПАВ К2968( другой под рукой не оказалось)+SFE, звук появился, но на изображении небольшая помеха типа муар. В ящике использована ТДА8361. При ней два фильтра F130 и F901- думаю, какой из них крутить, чтобы избавиться от помехи.
Добавлено 18-11-2007 10:27
Вано, как-то, примерно год назад, я попытался встрять в разговор маститых сего форума, но ты ведь сам меня конкретно поставил на место( задвинул). После этого я и не высовываюсь. Что мне надо, я спрашиваю. Конечно я чуствую должок. |
|
|
Юрец.М., таким образом чтобы в данной модели переделать звук с 5,5мгц на 6,5мгц необходимо поставить ПАВ К2955(К2968)+SFE6.5+SDA6.5(чтобы не было помехи в виде муара). При этом не требуется подстройки каких-либо контуров. Спасибо за помощь. |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|