| Автор | Сообщение |
Zunk Участник Сообщения: 87
|
TV Grundig MW82-50 ch.CUC1929 не строит канали "вообще".
Нaприжения - есть.
Тюнер подкидивал.
Может TDA4474.
В сервисе тюнер выбран правильно(но АРУ не могу изменить стоит 108).
Может прошивка. |
|
Vitaly Великий Нехочуха Сообщения: 2802
|
Zunk, отпаяй диод на модуле радиоканала, что идет на сигнал ENA. Появятся системы и будет настраиваться. Замечательный телевизор. Не забудь хорошо пропаять его. |
|
Коля Участник Сообщения: 425
|
Фильтр на ПАВ на входе РК не менял? |
|
|
Коля, не тот случай. ПАВ там менять не надо. Сделает то, что я сказал и все пойдет. |
|
|
| Vitaly писал: | | Zunk, отпаяй диод на модуле радиоканала, что идет на сигнал ENA. Появятся системы и будет настраиваться. Замечательный телевизор. Не забудь хорошо пропаять его. |
Cпасибо. Попробую отпишу... |
|
Коля Участник Сообщения: 425
|
Vitaly, он же не сказал, что хочет перестроить. Также нету ничего про то, как он настраивал. Я так понял, что не может настроить вообще и никак. Вполне может быть неисправным фильтр.
P.S. А после удалении перемычки ENABLE фильтр лучше таки поменять, тут я с тобой не согласен. |
|
|
Телек мульти-стандартный, стот 3 фильтра.. |
|
|
Коля, таких куча через меня прошла, все с отсутствием приема - он "по звуку" останавливается. Если нет стандарта такого в эфире, даже картинку не покажет при автонастройке - "звездное небо" будет.
Zunk, пробовал с ENA? Он вроде на третью ногу 4474 идет. У меня просто нет под рукой схемы радиоканала.
Если в режиме правки канала, ввести правильную частоту или номер канала, при системе ДК, прием должен пойти. |
|
|
| Vitaly писал: | Коля, таких куча через меня прошла, все с отсутствием приема - он "по звуку" останавливается. Если нет стандарта такого в эфире, даже картинку не покажет при автонастройке - "звездное небо" будет.
Zunk, пробовал с ENA? Он вроде на третью ногу 4474 идет. У меня просто нет под рукой схемы радиоканала.
Если в режиме правки канала, ввести правильную частоту или номер канала, при системе ДК, прием должен пойти. |
Диод ENA пробовал - ничего, в режиме правки канала, тоже "небо".
Сам телик раньше работал нормально - это неиспавность. |
|
|
Zunk, а, тогда понятно. Есть ПЧ откуда подать?
Кстати, пч можно подать от видака, но "земли" аппаратов надо надежно соединить, особенно, если в видаке ИБП. |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|