Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

TV GOLDSTAR CF-20A80B CHASS. MC41B Войти в сервис

Список форумов » Телевизоры » Сервисное меню (Service mode)
АвторСообщение
Sedoi56
Участник

08-11-2008 11:58

Состав : GSB434-03A, AT24C02, TA8690AN, TA8750, STR5707, TA8445K

Велик размер по горизонтали, примерно более2-х см. с каждой стороны. Такой не убрать подбором емкостей в коллекторе НОТ. Непонятно почему он увеличился. +В ровно 112вольт. На шасси много "крутилок", но регулировки по горизонту не нашел. Возможно надо регулировать через сервисный режим, если он есть в этой модели. Просьба сильно не пинать.
АНАТОЛИЙ О
Участник

08-11-2008 12:27

Цитата:
Возможно надо регулировать через сервисный режим, если он есть в этой модели. Просьба сильно не пинать.
нет у него такого сервиса---чтобы помогло тебе(вообще--нет сервиса).
Sedoi56
Участник

08-11-2008 12:44

АНАТОЛИЙ О, Все понял, спасибо!

Добавлено 08-11-2008 13:43

АНАТОЛИЙ О, уменьшением коллекторной емкости с 8.2H до 5.6 добился более-менее приемлимого результата. Одновременно слегка увеличил размер по вертикали. Но мне непонятно с какого бодуна он вдруг увеличился.
АНАТОЛИЙ О
Участник

08-11-2008 14:03

Цитата:
Велик размер по горизонтали, примерно более2-х см. с каждой стороны.
А что ты от него хочеш?Сильно заметно?И с какой проблемой он поступил?
Цитата:
уменьшением коллекторной емкости с 8.2H до 5.6 добился более-менее приемлимого результата. Одновременно слегка увеличил размер по вертикали
---так должно быть.
И в энциклопедию монитора загляни--нужно.

Размер при регулировке яркости---сильно меняется???

Цитата:
емкости с 8.2H до 5.6
---не советую так делать.

Новый рисунок (1).GIF

Sedoi56
Участник

08-11-2008 14:19

АНАТОЛИЙ О, по совету хорошего человека подкинул другую ОСку и картинка стала просто замечательной. Он предположил ,что в старой ОСке подомкнуло несколько витков из-за чего и возрос размер. Емкость 8.2 вернул на свое место Спасибо за участие.
KRAB
monitor.net.ru
monitor.net.ru

08-11-2008 14:22

Sedoi56, ну ЭТО просто "пестня" ... Ты и ТУТ уже "гениальные темы" делаешь ....
Ты мне скажи честно, ЧЕМУ??? тебя учили? Паяльник включать и стоимость ремонта называть? гы-гы
Можно ЧЕГО-ТО не знать, но ВСЕГО .... это уже слишком! злость
Sedoi56
Участник

08-11-2008 14:50

KRAB, Здравствуй! Ну что ты сразу хвалить меня. Хоть бы слегка пожурил. Я ведь везде посмотрел, поиском, как ты меня учил, пользовался. Ну кто же знал, что эта блядина перемкнет витки. Вопрос ведь , не без помощи добрых людей, решен. Я уж подумал, что ты как все нормальные люди отдыхают. Ан нет ты на посту. Не берегешь себя,. Руслан
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Телевизоры » Сервисное меню (Service mode) » TV GOLDSTAR CF-20A80B CHASS. MC41B Войти в сервис
Перейти:  
Текущий раздел » Телевизоры » Сервисное меню (Service mode) (Cпособы входа и регулировок в сервисных режимах (меню) телевизоров)

Похожая информация:
  • TV PHILIPS 14PV163/05 CHASS? Войти в сервис
  • GoldStar CF29C20J ch.PC33J как войти в сервис
  • Как войти в сервис GOLDSTAR CF-29C20J(CHASSIS PC-33J)
  • TV TELESTAR 21" CHASS PT92 Войти в меню настрой
  • Как войти в сервисный режим GoldStar SF20A80Y

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики