| Автор | Сообщение |
Sedoi56 Участник Сообщения: 1740
|
Состав : GSB434-03A, AT24C02, TA8690AN, TA8750, STR5707, TA8445K
Велик размер по горизонтали, примерно более2-х см. с каждой стороны. Такой не убрать подбором емкостей в коллекторе НОТ. Непонятно почему он увеличился. +В ровно 112вольт. На шасси много "крутилок", но регулировки по горизонту не нашел. Возможно надо регулировать через сервисный режим, если он есть в этой модели. Просьба сильно не пинать. |
|
АНАТОЛИЙ О Участник Сообщения: 866
|
| Цитата: | | Возможно надо регулировать через сервисный режим, если он есть в этой модели. Просьба сильно не пинать. | нет у него такого сервиса---чтобы помогло тебе(вообще--нет сервиса). |
|
|
АНАТОЛИЙ О, Все понял, спасибо!
Добавлено 08-11-2008 13:43
АНАТОЛИЙ О, уменьшением коллекторной емкости с 8.2H до 5.6 добился более-менее приемлимого результата. Одновременно слегка увеличил размер по вертикали. Но мне непонятно с какого бодуна он вдруг увеличился. |
|
АНАТОЛИЙ О Участник Сообщения: 866
|
| Цитата: | | Велик размер по горизонтали, примерно более2-х см. с каждой стороны. | А что ты от него хочеш?Сильно заметно?И с какой проблемой он поступил?
| Цитата: | | уменьшением коллекторной емкости с 8.2H до 5.6 добился более-менее приемлимого результата. Одновременно слегка увеличил размер по вертикали | ---так должно быть.
И в энциклопедию монитора загляни--нужно.
Размер при регулировке яркости---сильно меняется???
| Цитата: | | емкости с 8.2H до 5.6 | ---не советую так делать.

|
|
|
АНАТОЛИЙ О, по совету хорошего человека подкинул другую ОСку и картинка стала просто замечательной. Он предположил ,что в старой ОСке подомкнуло несколько витков из-за чего и возрос размер. Емкость 8.2 вернул на свое место Спасибо за участие. |
|
KRAB monitor.net.ru  Сообщения: 9151
|
Sedoi56, ну ЭТО просто "пестня" ... Ты и ТУТ уже "гениальные темы" делаешь ....
Ты мне скажи честно, ЧЕМУ??? тебя учили? Паяльник включать и стоимость ремонта называть?
Можно ЧЕГО-ТО не знать, но ВСЕГО .... это уже слишком!  |
|
|
KRAB, Здравствуй! Ну что ты сразу хвалить меня. Хоть бы слегка пожурил. Я ведь везде посмотрел, поиском, как ты меня учил, пользовался. Ну кто же знал, что эта блядина перемкнет витки. Вопрос ведь , не без помощи добрых людей, решен. Я уж подумал, что ты как все нормальные люди отдыхают. Ан нет ты на посту. Не берегешь себя,. Руслан |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|