Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Драйвера к TV / FM тюнер PHILIPS M168-U

Список форумов » Компьютерная и оргтехника На страницу 1, 2  След.
АвторСообщение
avtoelektrik
Участник
Сообщения: 139




03-06-2010 09:04

Доброго дня всем.
Помогите найти драйвера к этому TV / FM тюнеру.

На нем написано:
PHILIPS
3139 147 13921C#
FM1256/PH hm
SV22 0250

Пробывал драйвера отсюда:
http://www.iulabs.com/rus/drv/index.shtml
http://www.avermedia.eu/avertv/uk/Support/Download.aspx?Type=APDriver& ...

Вообщем программа та что на ОФ сайте говорит, что не найдено устройство, хотя оно нормально определяется и драйвера устанавливаются.
Через НЕРО телеканалы находит но они все снежат и нет цвета.
У меня кабельное 45 каналов, а НЕРО находит больше 100.
При подключении на видео вход, тоже картинка чернобелая хот и без искажений. А звука вовсе нет.

Все что нашол на форуме пробывал непомогает.

Зарание спасибо.
JohnK
Участник
Сообщения: 4605




03-06-2010 11:23

avtoelektrik, С дровами ты немного разделом ошибся улыбка А вот снег это скорее всего из-за слишком большого размаха сигнала, ты вместо кабельного попробуй нормальную антенну воткнуть и настроить подмигивание
avtoelektrik
Участник
Сообщения: 139




03-06-2010 11:26

JohnK писал:
avtoelektrik, С дровами ты немного разделом ошибся улыбка А вот снег это скорее всего из-за слишком большого размаха сигнала, ты вместо кабельного попробуй нормальную антенну воткнуть и настроить подмигивание


За ошибку разделом прошу простить, если нужно то пусть Админы перенесут тему туда куда надо.

А на счет версии с кабельным, не ясно. Почему с видео входа черно белое изображение и где звук???
djdollar
Участник
Сообщения: 1491




03-06-2010 11:32

Есть профессиональные ресурсы, например www.pctuner.ru
Советую как минимум, попробовать другой софт, у аверов есть такая проблемка.
И неро - это что? тот который бёрнинг ром? улыбка
JohnK
Участник
Сообщения: 4605




03-06-2010 11:32

avtoelektrik, Видеовход ты имеешь ввиду низкочастотный (композитный (желтым покрашен)) вход тюнера или таки высокочастотный (антенный) вход? Поясни.
Кроме того нуден кабель (идет в комплекте) между тюнером и звуковухой.
Если ты используешь НЧ вход, то туда кабельное нельзя втыкать, он для захвата, а если же ВЧ вход, тогда надо через аттенюатор, иначе гемор из-за слишком большого размаха сигнала.
myth
Участник
Сообщения: 4806




03-06-2010 11:32

а кабелек то бросил от тюнера к звуковухе?
djdollar
Участник
Сообщения: 1491




03-06-2010 11:34

Да, и формат сигнала попробуй поменять вручную, PAL, NTSC... может не определяется автоматом.
avtoelektrik
Участник
Сообщения: 139




03-06-2010 11:38

JohnK писал:
avtoelektrik, Видеовход ты имеешь ввиду низкочастотный (композитный (желтым покрашен)) вход тюнера или таки высокочастотный (антенный) вход? Поясни.

Да именно НЧ вход.
Цитата:
И неро - это что? тот который бёрнинг ром?

Именно оно. А за совет спасибо.
Цитата:
а кабелек то бросил от тюнера к звуковухе?

Зачем, разве по материнке нет через ПИСИ разъем нет согласования.
Цитата:
Да, и формат сигнала попробуй поменять вручную, PAL, NTSC... может не определяется автоматом.
Попробую спасибо.[/quote]
JohnK
Участник
Сообщения: 4605




03-06-2010 11:54

avtoelektrik писал:
черно белое изображение

djdollar писал:
поменять вручную, PAL, NTSC...

стопудово
djdollar
Участник
Сообщения: 1491




03-06-2010 11:54

avtoelektrik,
а кабелек то бросил от тюнера к звуковухе?

Зачем, разве по материнке нет через ПИСИ разъем нет согласования.
Вообще, может и не быть...
avtoelektrik
Участник
Сообщения: 139




03-06-2010 11:56

djdollar писал:
avtoelektrik,
а кабелек то бросил от тюнера к звуковухе?

Зачем, разве по материнке нет через ПИСИ разъем нет согласования.
Вообще, может и не быть...


Попробую.
JohnK
Участник
Сообщения: 4605




03-06-2010 11:57

avtoelektrik писал:
Зачем, разве по материнке нет через ПИСИ разъем нет согласования.
Только если драйвер позволяет его включить.
avtoelektrik писал:
Да именно НЧ вход.
JohnK писал:
туда кабельное нельзя втыкать
У тебя просто идет наводка на тюнер если ты кабельное воткнул в НЧ вход.
avtoelektrik
Участник
Сообщения: 139




03-06-2010 11:58

Допустим с НЧ входом наладится, после смены стандарта видео и подключения звука с тюнера к звуковухе.

А что делать с кабельным, что не судьба?? кабельное у нас действительно хитрое, старые телики не находят каналов.

Добавлено 03-06-2010 12:00

JohnK писал:
туда кабельное нельзя втыкать
Цитата:
У тебя просто идет наводка на тюнер если ты кабельное воткнул в НЧ вход.

Да нет что Вы я кабельное подключил в антенный вход конечно.[/quote]
JohnK
Участник
Сообщения: 4605




03-06-2010 12:01

avtoelektrik, Да ничего там хитрого нет, старые телики (что под ними подразумеваешь?) могут не мочь декодировать сигнал например без ресивера или КАМ модуля, но если сигнал идет не кодированый то пофигу какой телик, лишь бы можно было поискать по всему TV диаппазону.
avtoelektrik
Участник
Сообщения: 139




03-06-2010 12:16

JohnK писал:
avtoelektrik, Да ничего там хитрого нет, старые телики (что под ними подразумеваешь?) могут не мочь декодировать сигнал например без ресивера или КАМ модуля, но если сигнал идет не кодированый то пофигу какой телик, лишь бы можно было поискать по всему TV диаппазону.


Сигнал не Кодирован. Но телики Отечественного производства находят только пару каналов, у меня есть телик 72 диагонали ГРУНДИК 96 года, так он тоже не показывает, а от антены все каналы работают на нем.
djdollar
Участник
Сообщения: 1491




03-06-2010 12:24

Только вопрос у нас не в сетках каналов и изменённых со старых времён границах диапазонов. а о ч/б изображении и снеге на экране. Ах, да, ещё о звуке.
гы-гы
Откатайте тюнер на внешней антенне, будет ли снег и др. дефекты. Драйвера где взять - в гугле вбейте "альтернативный софт к "модель тюнера""
и попробуйте что выйдет. улыбка
Jxi
Участник
Сообщения: 256




03-06-2010 13:35

Для старых аверов кабель к звуковухе нужен обязательно. Драйвера ставить исправленые с того же www.pctuner.ru. У меня такой тюнер был до недавнего времени. Работал с Fly2000, с родным софтом не хотел. На кабелном не проверял, т.к. нету его у меня. Попробуй еще DScaler, говорят лучше, у меня так и не дошли руки. В чем разница для кабельного я не знаю, но переключатель в софте есть Air/Cable. На родных дровах не работал FM. Переключатель разных кодировок цвета тоже есть.
avtoelektrik
Участник
Сообщения: 139




03-06-2010 14:06

Jxi писал:
Для старых аверов кабель к звуковухе нужен обязательно. Драйвера ставить исправленые с того же www.pctuner.ru. У меня такой тюнер был до недавнего времени. Работал с Fly2000, с родным софтом не хотел. На кабелном не проверял, т.к. нету его у меня. Попробуй еще DScaler, говорят лучше, у меня так и не дошли руки. В чем разница для кабельного я не знаю, но переключатель в софте есть Air/Cable. На родных дровах не работал FM. Переключатель разных кодировок цвета тоже есть.


А драйвера не остались у Вас к этому тюнеру?? Может кинете на chef.81mail.ru
djdollar
Участник
Сообщения: 1491




03-06-2010 15:13

Драйвера ставить исправленые с того же www.pctuner.ru.
Ну написали же...
avtoelektrik
Участник
Сообщения: 139




03-06-2010 15:19

А глупый вопрос, какой чипсет в этом тюнере??
Jxi
Участник
Сообщения: 256




03-06-2010 19:52

http://www.pctuner.ru/page-id-114.html
Не помню. Conexant BT848 или BT878...
avtoelektrik
Участник
Сообщения: 139




03-06-2010 20:17

Вообщем ничего не получается и все.
После установки вот этих драйверов http://www.pctuner.ru/page-id-115.html я получил с НЧ входа харошую цветную картинку, но звука так и нет. И ТВ тоже не работает.

Добавлено 03-06-2010 20:20

Jxi писал:
http://www.pctuner.ru/page-id-114.html
Не помню. Conexant BT848 или BT878...

Ставил и эти драйвера, не катят, картинки вовсе нет ни с НЧ ни с ТВ.
Jxi
Участник
Сообщения: 256




03-06-2010 20:23

avtoelektrik, Шнурок на звуковуху бросил?
Какой софт используешь?
avtoelektrik
Участник
Сообщения: 139




03-06-2010 20:25

Jxi писал:
avtoelektrik, Шнурок на звуковуху бросил?
Какой софт используешь?

Шнурок на звук кидал и через наушники пробывал.
Софт Fly 2000 TV и НЕРО.

Добавлено 03-06-2010 21:09

На чипсете написано CONEXANT FUSION 878A

Скажите как правильно называется этот тюнер. В отдних драйверах надо выбрать название тюнера, а как это называется я не знаю.
JohnK
Участник
Сообщения: 4605




04-06-2010 05:17

avtoelektrik, По названию чипа пробуй поискать улыбка
Jxi
Участник
Сообщения: 256




04-06-2010 07:13

avtoelektrik, Фото тюнера выложи.
M168-U - это Aver TV Studio 203. У метя так.
djdollar
Участник
Сообщения: 1491




04-06-2010 08:40

avtoelektrik,
CONEXANT FUSION 878A

Намучаешься ты с ним - ужас.
Был у меня такой. настройка этого авера у меня полдня занимала. Потом по дурости другу продал. за 2 бутылки пива.
И понеслось, недели не проходило, чтоб он не позвонил...
Потом обратно отобрал и в ящик положил.
Короче, там нужно во FlyTV2000 внимательно просмотреть настройки. указать конкретно этот чип, и поплясать с бубном.
avtoelektrik
Участник
Сообщения: 139




04-06-2010 08:51

djdollar писал:
avtoelektrik,
CONEXANT FUSION 878A

Намучаешься ты с ним - ужас.
Был у меня такой. настройка этого авера у меня полдня занимала. Потом по дурости другу продал. за 2 бутылки пива.
И понеслось, недели не проходило, чтоб он не позвонил...
Потом обратно отобрал и в ящик положил.
Короче, там нужно во FlyTV2000 внимательно просмотреть настройки. указать конкретно этот чип, и поплясать с бубном.


То я уже понял.
А драйвер какой Вы использовали??

Добавлено 04-06-2010 08:53

Вот его фото.
http://euroline.ho.ua/DSC01614.JPG
djdollar
Участник
Сообщения: 1491




04-06-2010 09:06

avtoelektrik,
http://www.pctuner.ru/page-id-115.html
Для начала попробуй этот универс. драйвер,
и вот сайт разработчика:
http://www.iulabs.com/rus/

Добавлено 04-06-2010 09:08

Да, по фото - это авер 203, стопудово...
avtoelektrik
Участник
Сообщения: 139




04-06-2010 09:22

djdollar писал:
avtoelektrik,
http://www.pctuner.ru/page-id-115.html
Для начала попробуй этот универс. драйвер,
и вот сайт разработчика:
http://www.iulabs.com/rus/

Добавлено 04-06-2010 09:08

Да, по фото - это авер 203, стопудово...


Этот драйвер я пробывал, ТВ на нем не работает и звука тоже нет, НЧ вход картинка с камеры хорошая но без звука.
Но там правда есть настройки, теперь когда я знаю что у меня за тюнер, вечером попробую еще.
Jxi
Участник
Сообщения: 256




04-06-2010 09:45

avtoelektrik, Этот тюнер точно ни кто не мучил? Где флешка? Та, что U2 (если я правильно разглядел).
У меня был 203 авер и TVPhone98 - на обоих была флешка.
avtoelektrik
Участник
Сообщения: 139




04-06-2010 09:49

Jxi писал:
avtoelektrik, Этот тюнер точно ни кто не мучил? Где флешка? Та, что U2 (если я правильно разглядел).
У меня был 203 авер и TVPhone98 - на обоих была флешка.


Это что такое флешка и где оно должно быть??
На счет мучали возможно.
Список форумов » Компьютерная и оргтехника » Драйвера к TV / FM тюнер PHILIPS M168-U На страницу 1, 2  След.
Перейти:  
Текущий раздел » Компьютерная и оргтехника (Ремонт компьютеров, копиров, принтеров и другой периферии)


Похожая информация:
  • Тв Тюнер Aver Media M168-U нужен драйвер
  • Тюнер Behold VOYAGE TV/FM USB Тюнер
  • Замена драйвера в HDD WD800
  • Драйвера для A-Trend ATC-7460M
  • ДРАЙВЕРА ДЛЯ DVD. PDF, аналоги, замены.







  • Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики
    Powered by phpBB 2.0.18 © 2001, 2002 phpBB Group!