| Автор | Сообщение |
parallepiped Участник Сообщения: 22
|
Установил в свой комп тюнер,но качество изображения значительно хуже чем на телевизоре от этой же антенны.Подскажите кто знает так и должно быть или у меня не исправность?Нет ни одного канала где бы было нормальное качество,везде какие-то цветные полосы,размытость,но смотреть можно.Вообще тюнер урвал по смешной цене 300р.но не новый и сразу сказали что антенну хорошую надо.  |
|
meidan Участник Сообщения: 26
|
сколько я людям не собирал компы с тюнерами, разные тюнера сравнивал, и на разных кабельных...
насколько я сделал выводы, есть 2 выхода.
первым может не обойтись - это поставить усилитель антенный. стоит около 4-6$ у нас.
а второе - это ЗАЗЕМЛИТЬ компьютер...
хотя сам с удовольствием почитаю отзывы спецов. может и правда есть решение этой грабли... |
|
Lek Участник Сообщения: 803
|
Ну не знаю не знаю у мни стоит Behold 507 и кабельное TV показывает я б сказал почти замечательно никаких полос и размытостей несколько каналов снежит но они и на ящике так же показывают. Комп не заземлен, усилка не стоит, стоит только разветвитель на 3 TV. Правда сам тюнер почти весь экранирован по заводскому, а это есть плюс. |
|
Dimazzzv Участник Сообщения: 142
|
Кроме всего прочего и БП надо хороший... без ВЧ помех... |
|
|
Lek, возможно от самого тюнера многое зависит,но телик показывает значительно лучше
Добавлено 05-02-2007 19:24
Кто-нибудь может подсказать как можно подключить видеомагнитофон к компу?Для этого обязательно нужен тюнер? |
|
каприкорнус Участник Сообщения: 1062
|
parallepiped, Тюнер необязательно, можешь дешевенький видеозахват поставить на ВТ-шке стоит около 25 уе - для видика сойдет. |
|
Rumlin Участник Сообщения: 164
|
| Цитата: | | озможно от самого тюнера многое зависит,но телик показывает значительно лучше |
так и должно быть. Чувствительность тюнеров телевизоров выше.
| Цитата: | | как можно подключить видеомагнитофон к компу? |
видеокарта VIVO, твтюнер, плата захвата, ведеокамера с сквозным каналом.
Добавлено 06-02-2007 13:24
| Цитата: | | на ВТ-шке стоит около 25 уе - для видика сойдет. |
лучше SAA713*.
А еще лучше SAA7134 или SAA7135 |
|
Балагур Злостный матершинник Сообщения: 134
|
| Цитата: | | Кроме всего прочего и БП надо хороший... без ВЧ помех... |
щас обоссусь
У меня тюнер Leadtek - тоже показывает отвратительно. Конечно нет ни усилителя, тем более заземления. Думаю ( заземление) не поможет.
Относительно магнитофона... У меня еще ВМ18. Пробовал соединить его по антенному входу с моим "великолепным" тюнером - видно только что должен быть фильм, звука нет...
Еще про тюнер.. Китайцы почему-то думают, что в России нет секам ( в смысле настройки тюнера), а больше подходит система секам от Польши...Хоть соответствуют каналы программам. Ох и китайцы.. |
|
|
вообщето про БП прав. Если у него нет дросселей после выпрямителей, электролиты малой емкости(как пример БП Codegen), то помехи будут. Но этоо при условии что ВЧ блок твтюнера не запитан от стабилизатора(все тюнеры на 848,878 и дешевые на SAA7130-7134) и сигнал на антенный вход слаб.
| Цитата: | | Китайцы почему-то думают, что в России нет секам ( в смысле настройки тюнера), а больше подходит система секам от Польши. |
чаще всего подходит выбор Афганистан, Польша, Люксембург. В этих странах и SECAM и PAL.
Но лучще пользоваться программами в котоых можно выстовить отдельно для каждого канала SECAM или PAL. |
|
viy Ленивец Сообщения: 239
|
|
maxoli1 Новичок Сообщения: 4
|
Поставь в самый дальний слот от видюхи, желательно дополнительный экран,а вообще лучше внешний-проверено!!! |
|
|
viy, Спасибо тебе и всем за инфу,не думал,что так много людей интересует эта проблема.Буду пробовать,но пока не знаю что именно.Тему считаю закрытой. |
|
|
| Цитата: | | а вообще лучше внешний-проверено!!! |
Это смотря какой - можно купить большую проблему. |
|
Dioxis Участник Сообщения: 15
|
Доброго времени суток!!!
Есть ли среди вас счастливые обладатели TV Тюнера Leadket WinFast TV2000 XP?
Позарез нужен дамп памяти из микросхемки U7 HT24LC02 название может быть разным но суть одна.
Может кто видел где нибудь в инете, очень буду благодарен. Тюнер ловил все каналы на отлично, даже те, которые телеу ловил со снегом или не воспринемал совсем.
Помогите!!! |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|