| Автор | Сообщение |
Вано Участник Сообщения: 1732
|
помогите сервисом и прошивка если имеется... все памяти шет под себя с увеличиным ару и уходом настройки ... графика у меня проходила под название тв VITEK-1011 где вход в сервис скрытая кнопка здесь в пульте нет свободных.. графика и пульт в файле...Руслан у тебя все по 37160.. теперь нада будет собирать и это |
|
KRAB monitor.net.ru  Сообщения: 9198
|
|
Олег спец Участник Сообщения: 613
|
Вано пробуй
1 способ - Выбрать в МЕНЮ "Антенну", в ней - пункт "Точная настройка" (потом нажать VOL+), а потом клавишами переключения каналов от "0" до "9" - получаем 10 пунктов меню.
2 способ - ПДУ с м/с LT1388 - вход в сервис - скрытая кнопка (замыкает (6 +11) pin) и кнопка "динамик". Запоминание автоматически при выходе через "menu". В пульте есть скрытые кнопки с помощью которых регулируется баланс цвета, а также можно отредактировать надпись которую ТВ выдаёт при включении.
3 способ - на ПДУ набрать: "MENU" и код 6483 (клавишами прямого доступа к каналам) - появится "FAC". Проделать это же второй раз - баланс. На третий раз - геометрия, а MUTE - перебор опций. Выход из сервиса - набрать опять "MENU" и код 6483.
По идеи в твоём случаи должен пойти 3 вариант. |
|
|
Олег спец, - во вложенном файле СЕМЬ способов входа в с/м, в том числе и эти. |
|
|
буду еще раз пробовать...и проблем на работе с интернетом..
Добавлено 12.07.2007 14:26
| KRAB писал: | M37150MA-098FР M61260 24С08 TVD Nokasonic CTV-111DVD ИМС ПДУ – SC6122-001
Про сервис - вариантов готовых нет. Сильно не искал - необходимости не было, прошивку еще тоже себе не сливал. | плохо конечено..... а это как раз оно...теперь вопрос таого рода. чувствую что каккието ноги нада замкнуть на .. интересно у VITEK 1011 скрытая кнопка какие ноги замыкает??.... и еще этот такого плана я думаю Roadstar CTV-5559 |
|
|
Вано, Вань, привет, а ТЫ скрепочку скачал - там есть про замыкание ног: один вариант я вычислял, а потом в другом месте еще один увидел - посмотри!
А какая именно у ТЕБЯ - все-таки "...-087FP..." или "...-098FР..."?
Хотя я же говорю - внешне - меню 1:1. У меня такая двойка уже даже с севшим кином приходила .... |
|
Сашок monitor.net.ru  Сообщения: 686
|
Иван привет ... пробуй  |
|
|
|
|
нет ничего нового. рою память. результата ноль |
|
|
все уже понаходил в ячейках только детектора секама остались.. (сине ккрасный ) |
|
|
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|