Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

TV+DVD MATSUI MAT14C2105DVE проблемы с кадровой.

Список форумов » Телевизоры
АвторСообщение
shoorik
Участник

18-10-2007 16:16

После разгона питания вышла из строя кадровая TDA4864AJ. За отсутствием таковой, начал изучать монтаж и выяснил, что переставив перемычки соответствующим образом, туда ставится что-то из серии TDA817X. Т.К. на TDA4864AJ приходит +14 и -14 вольт, было решено попробовать поставить TDA8177F. И, о чудо, кадровая развернулась, полный растр, даже размер то что нужно. Но только вот заворот сверху. Чую я что что-то не то с третьей ногой TDA8177. Там нарисован недостающий резистор с неё на корпус. Но подбор резистора на корпус или на питания только увеличивал заворот. Вопрос в том, может надо туда поставить какую-другую микросхему, или что-то подкорректировать на этой, или чем ещё можно заменить TDA4864AJ. Обязательно ли подавать на TDA8177F + 45вольт - там их в схеме нет. Может кто сталкивался с такой переделкой - буду рад выслушать любые соображения.
shoorik
Участник

25-10-2007 10:47

Обнаружил перемычку на третью ногу которую я не заметив не запаял. Третья нога через кондюк на шестую. Всё идеально один в один. Так что TDA4864AJ меняется один в один TDA8177F только с перекидкой соответствующих ног.
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей

Список форумов » Телевизоры » TV+DVD MATSUI MAT14C2105DVE проблемы с кадровой.
Перейти:  
Текущий раздел » Телевизоры (Ремонт телевизоров)

Похожая информация:
  • Sharp 21B-SC проблемы с кадровой
  • Samsung CK-6271WP Проблемы с кадровой.
  • Рубин 55М06 проблемы с кадровой
  • Rolsen C25R21 проблемы с кадровой
  • Витязь 51тц 6010 проблемы с кадровой

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики