| Автор | Сообщение |
Коля Участник Сообщения: 425
|
Двойка из Англии. Несмотря на это, диапазоны имеются все.
Внутри OM8370PS/N3/2, на наклейке - TC-1400 (L) DB59. На плате надпись Changzhou CCE-V0 E166702 (хотя, судя по всему, эти знаки ничего не определяют - в форуме встречалось подобное обозначение платы, но даже вход в сервис совсем по-другому). D/K включить удалось, изменив биты в 4-й опции сервиса, а вот с SECAMом напряжёнка. Всего 6 опций. Менял значения на FF, 00 - не добился. В меню так и остался выбор AUTO - PAL - NTSC3.58 - NTSC4.43. При авто SECAM не работает. Конденсатор на выводе SEC_PLL присутсвует. Больше подробностей в прилепленном файле.
Удавалось ли кому включить SECAM в подобных аппаратах? Или 8370 его не поддерживает?
DVD, кстати, пока не работает совсем (может, проблема и в прошивке, но с этим буду позже разбираться)
TC-1400.rar 1 КБ Скачано: 80 раз(а)
|
|
Vladyk Участник Сообщения: 172
|
8370 это TDA8370 или как? |
|
ФАРТ monitor.net.ru  Сообщения: 2573
|
| Vladyk писал: | | 8370 это TDA8370 или как? |
OM8370 = TDA9370. СЕКАМ не должен быть. |
|
miha Участник Сообщения: 163
|
| Коля писал: | | При авто SECAM не работает. |
естественно,ОТКУДА ОН ТАМ ,ЛЕПИ ТРАНСКОДЕР.
| Коля писал: | | а вот с SECAMом напряжёнка |
так нет его. |
|
Vladyk Участник Сообщения: 172
|
Извените я этого не доглядел - "...Внутри OM8370PS/N3/2, на ...."
TDA8370 это синхропроцесор. еще раз извени. |
|
miha Участник Сообщения: 163
|
| Vladyk писал: | Извените я этого не доглядел - "...Внутри OM8370PS/N3/2, на ...."
TDA8370 это синхропроцесор. еще раз извени. |
ты уже ВНУТРИ , и что ТАМ.
Добавлено 07-10-2007 00:25
SECAM обычно на третей полке спит,буди его пора работать,пусть свои ПАКЕТЫ обрабатывает.
Vladyk не обижайся,это я не созла,лично тебе УДАЧИ.
Добавлено 07-10-2007 00:42
Коля ты еще ЖИВ или ЯЩИК тебя доконал до КОНЦА,будь ласка ответь что с АППАРАТОМ-ТО. |
|
Коля Участник Сообщения: 425
|
Да жив я, жив! Просто выходные - футбол, грибы ... Придётся ставить транскодер, хотя не хотелось бы. Была надежда, что у кого-то есть описание опций, чтоб зря не мучиться.
Спасибо всем за участие! |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|
|