| Автор | Сообщение |
григорий Участник Сообщения: 125
|
Телевизор BRATZ помогите попасть в сервис хочу 5,5 звук включить
Проц:
MICRONAS
MSP 3465G B8 V3
4307 01 42 F
135857 007
TMPA 8821PSNG наклейка была на ней : SOT510043A M133a_HANSONS(2B78) |
|
sergiy Участник Сообщения: 405
|
Громкость минус на морде до упора + дисплей на пульте пробовал? |
|
|
Это мне уже советовали Не помогает !!! |
|
|
Мне ёще посоветовали нажать Мute на пульту и Мenu на аппарате но увы нет такой кнопки Menu на аппарате  |
|
zabyura Участник Сообщения: 39
|
ПОПРОБУЙ В МЕНЮ ВКЛЮЧИТЬ РУСКИЙ ЯЗЫК,И В МЕНЮ НАЙДИ (ХАРАКТЕРИСТИКИ)И НАЖМИ (1) (9) (2) (3) УДАЧИ!!! |
|
|
| zabyura писал: | | ПОПРОБУЙ В МЕНЮ ВКЛЮЧИТЬ РУСКИЙ ЯЗЫК,И В МЕНЮ НАЙДИ (ХАРАКТЕРИСТИКИ)И НАЖМИ (1) (9) (2) (3) УДАЧИ!!! | там как не странно только три языка остальные наверное в сервисе можно влючить да дело даже и не в языке по я думаю что характеристики на английский переводится как то но там настолько простое меню что нет там места для характеристик  |
|
masterok Участник Сообщения: 80
|
Делал ТВ на МИКРОНАС.Правда поц другой-3438ю.Телевизор КОНКА.Вход в сервис-скрытые кнопки на пульте.Их там две-одна вход,а другая ОК(запоминание). |
|
|
Пульт вскрывал первым делом но там как не странно нет не одной лишней кнопки , не то что кнопки даже контактной пары нет лишней  |
|
калес Участник Сообщения: 86
|
попробуй еще телетекста часы и громлость+ одновремено |
|
|
| калес писал: | | попробуй еще телетекста часы и громлость+ одновремено | нет в нём телетекста  |
|
Sound60 Новичок Сообщения: 19
|
мне попадался такой Scott графика как у шасиPT92 но кода
тошибы сервисная кнопка скрытая на пульте но сервис не
понадобился поставил чистую память появился и руский язык
и dk.i.... |
|
|
Model/modele: 309321
Блок питания : TDA 16846P
Кадровая: STV 9302A
УНЧ : TDA7496
Память: CHN S 24C16WP
Кнопки пульта : STANDBY;TV/AV/DVD;MUTE;PICTURE;0-9 DIGIT KEYS;FAVORITE;DISPLAY;VOLUME UP/ DOWN ;RECALL ;MENU; CURSOR;PROGRAM UP/DOWN;CLOCK SYSTEM AND CLOC ;SOUND SYSTEM
шасси
меню
Изображение 158.rar 469,93 КБ Скачано: 293 раз(а)
Изображение 153.rar 211,34 КБ Скачано: 233 раз(а)
Изображение 154.rar 223,13 КБ Скачано: 236 раз(а)
|
|
Morris Участник Сообщения: 381
|
Через Google нашёл несколько китайских сайтов с описанием входа в сервис для TMPA8821PSNG.
Вариантов много поскольку это программируемая болванка и софт может быть разный.
1. Установить громкость на минимум, затем нажать Гр- на ТВ и одновременно DISPLAY на дистанционнике.
2. На пульте нажать AUDIO один раз и затем MUTE два раза, на экране появится буква "S" (S-Mode). На пульте нажать AUDIO один раз и затем SYSTEM два раза, на экране появится буква "D" (D-Mode). Выход кнопкой SLEEP.
3. На пульте нажать CALENDAR, DISPLAY, -/--. Появится буква "М" на экране. Затем нажать -/--, DISPLAY, SLEEP - появится меню. Выход из сервиса кнопкой DISPLAY.
4. Специальный служебный пульт. Нажать кнопку "S-Mode" для входа в S-Mode, или кнопку "D-Mode" для входа в D-Mode. Служебные кнопки "S-Mode" и "D-Mode" на пульте имеют адрес 0x2c и 0x2d (т.е. адрес 44 и 45 в десятиричной системе). Многие универсальные пульты позволяют программировать дополнительные кнопки, таким образом сначала найти код который управляет телевизором, а затем сделать 2 дополнительные кнопки с адресами 44 и 45. |
|
|
первый вариан уже пробывал второй не подходит нет там кнопки AUDIO третий тоже не подходит на пульту нет кнопок CALENDAR, -/--. остаётся четвёртый вариант ( знакомы обещал на днях подъехать у него пульт хамелион на нём есть возможность запрограмировать кнопки по коду )  |
|
|
| Sound60 писал: | мне попадался такой Scott графика как у шасиPT92 но кода
тошибы сервисная кнопка скрытая на пульте но сервис не
понадобился поставил чистую память появился и руский язык
и dk.i.... | так и не нашёл я вход в сервис , поставил чистую память появились все форматы звука Только кадровая снизу сжатая , сейчас бы в сервис попасть да растянуть Будем мудрить и пробовать растягивать !! |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|