| Автор | Сообщение |
BELG Бельгийский дед Сообщения: 434
|
TV DURABRAND с ДВД 37диоганаль DVM1418C Нужно попасть в сервис,поменять опции. Перестроить под европейский стандарт,звук
Видеопроц LA76818A
До проца пока не докопался,шасси определить тоже не могу. КИНИСКОП КИТАЙСКИЙ,ТРАНС В бп ТОЖЕ КИТАЙ,ДА И СБОРКА ПОМОЕМУ КИТАЙСКАЯ. ТВ СОВЕРШЕННО НОВЫЙ,С УПАКОВКИ,А КОНДЁРЫ В БП уже вздутые. Блин со шрифтом накосячил,но переписывать лень. Завтра инфы добавлю по нему,
Помоему правельно узрел,короче проц
SUNPLUS
SPHE8202S
Cпасибо ! |
|
key-s Участник Сообщения: 2023
|
BELG, SUNPLUS SPHE8202S - это чип двд. |
|
|
Да я ошибся,и прилично ошибся.
Собран на 8-Bit Single-Chip Microcontroller LC863532C

|
|
Вано Участник Сообщения: 1732
|
| BELG писал: | | Microcontroller LC863532C | и еще ошибся это все до лампочки дальше что 863532**********************.... |
|
|
Вано, А дальше всё ,там больше ничего нет. На фото всё видно.Остались не названы CD5265CS звук, LA78040 кадровая, 24С08 память,ну и пару микросхем NEF4053BP |
|
|
такого быть не может. это болванка или бумажка сверху....у меня только что тоже попал пасыфик похоже на твое .. проц со слов (еще не разбирал) LC863532C 6TR14 |
|
|
Вано, я твоего вопроса не понял,сорри
LC863532C 55K9 5SR3Z |
|
|
|
Валов Юра Участник Сообщения: 608
|
|
|
В сервис я попал,с помощью скрытой кнопки на пульте.
Но вот в каких опциях меняются значения,для изменения стандартов звука, и тюнера пока не разобрался
Добавлено 10.08.2007 19:02
Вот вид меню сервиса
Добавлено 10.08.2007 19:31
Первоначально можно переходить с одного поля меню на другое при нажатии на скрытую кнопку. Но при нажатии на кнопку DISPLAY на пульте ,находясь в этот момент в ADJUST MENY можно перелистывать окна.

|
|
|
|
|
key-s, Спасибо за дополнительную информацию !
Звук пошел ,был дефект ,емкостя поменял по питанию,ну и конечноже в сервисе переключил на 5,5.
А вот с тюнером пока не получилось. В графе VL / VH - стоит 64 а в графе VH / VHF -164 Что нужно поменять чтобы выполнялась настройка в ДМВ диапазоне ? Менял также опции и в графе BAND Тюнер ET-5S1E-EV100K.
Добавлено 11.08.2007 13:26
В ручном режиме всё ОК, диапазоны переключаются,а вот в автоматическом режиме,ищет только в одном диапазоне. Поиграюсь ещё немного с опциями. |
|
|
Перепробывал все всевозможные варианты. Но с места ни на шаг. Как только включаю автоматическую настройку,переключает сразу в UHF диапазон,проходит всю линейку настройки,находит четыре канала ( те что вещаются в данном диапазоне ) и выходит из меню автоматической настройки. Тоесть остальные два диапазона ни в какую не могу заставить его взять . В сервис меню,в строке BAND выставлял разные значения, "0" "1" "2" "3" . |
|
|
| BELG писал: | | В графе VL / VH - стоит 64 а в графе VH / VHF -164 Что нужно поменять чтобы выполнялась настройка в ДМВ диапазоне ? Менял также опции и в графе BAND Тюнер ET-5S1E-EV100K. |
Поставь опции все как в четвертом меню файла KRAB'а. Тюнер у тебя с коммутацией по двум выводам, но аналоговый, не шинный... Дело в опциях.
Прошивка, на этот проц, лежит здесь: http://master-tv.com/proshivki/tv/dumps/China-TV/LC863532C-55K9%20LA76 ... |
|
|
key-s, Я пробывал менять опции,выстовлял именно так как у KRABа ,ничего не меняется. Перепрошивать пока не буду,попробую ещё что либо в опциях поменять. |
|
|
Перепрошил,стал он у меня SAMSUNG,вместо DURABRAND , в прошивке поменял на SERGUEI
Звук есть,и во всех диапазонах сканирует. Но изображение не очень хорошее ,по всем каналам лезет муар,и при всём при этом преобладание зелёного. Ну с зеленью я справлюсь,а вот с муаром
Добавлено 13.08.2007 14:08
Прошил другой прошивкой,и проблемма с муаром решена. |
|
KRAB monitor.net.ru  Сообщения: 9197
|
BELG, В ADJUST MENU 1 ставь сразу SECAM B-Y DC и SECAM R-Y DC не по 8, а по 4!
По тюнеру – как уже сказали, смотри ADJUST MENU 4 а в нем TUNER OPTION (с синтезом – без синтеза), SEARCH SPEED, SEARCH CHECK и BAND OPTION (определяет правильность коммутации диапазонов, т.е. то, в чем у ТЕБЯ проблема).  |
|
|
KRAB, Пробывал как ты написал выше,не помогло. |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|