| Автор | Сообщение |
SERGEI90 Новичок Сообщения: 6
|
Вышла из строя память 24WC32P. После её замены при входе в сервис не включается функция ГЕОМЕТРИЯ, вместо этого включается функция SCREEN. Остальные функции в сервисе включаются и регулируются. Помогите решить эту проблему. Заранее спасибо. |
|
Jovani master-tv.com 
|
Так и должно быть.
Для регулировки геометрии в шасси CM908 нужен сервисный пульт.
Это уже несколько раз обсуждалось. |
|
SERGEI90 Новичок Сообщения: 6
|
Неужели это безвыходная ситуация, кроме того как самому вручную раздвигать картинку. А если рядом нет сервисного центра DAEWOO. Может кому-нибудь удавалось открыть ГЕОМЕТРИЮ каким-нибудь универсальным пультом? |
|
Jovani master-tv.com 
|
| SERGEI90 писал: | | Может кому-нибудь удавалось открыть ГЕОМЕТРИЮ каким-нибудь универсальным пультом? |
Не знаю, у меня есть сервисный пульт, поэтому не озадачивался.
Могу только посоветовать - попробовать прошивки от этого шасси, авось геометрия совпадет. |
|
kvant Участник Сообщения: 196
|
Та-же самая ситуация. Взял прошивку с сайта. Размер надо растянуть по 10 см,ну и немного коррекцию. Может у кого ещё есть прошивки? Jovani, а пульты всем СЦ Daewoo поставляют? А-то будучи на семинаре Лыжи, трещал с мужиками из СЦ Daewoo, они говорили что им присылают его на время. Правда это давно было. |
|
goog Участник Сообщения: 60
|
MAX 2002 code 1239 ... press --/-- to enter service mode |
|
|
|
Jovani master-tv.com 
|
| kvant писал: | | Jovani, а пульты всем СЦ Daewoo поставляют? |
Я не связан с СЦ. Я работал на заводе, где их собирают. От туда и пульт ... |
|
|
Взял пульт попробовать. Не хочет он входить в сервис. Правда пульт китайский, говорят ещё есть польский. Возможно здесь проблема. |
|
a.n. Гость 213.24.*.*
|
Здесь по кадровой без сервиса можно химией обойтись |
|
|
Да нет, здесь не схимичишь. Слишком много растягивать, полезет нелинейность, да и коррекцию как делать. Беда не большая, спишу его. |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|