| Автор | Сообщение |
Bohdan Участник Сообщения: 104
|
"CROWN" CTV-H5160DK, состав: проц M34300N4-012SP, видеопроц TA8759AN, кадровая TA8403K, звук TDA1013B, тюнер UVE33, БП на STR54041 + 2 оптопары.
Питатель не шевелится. Во вторичке всё целое. В питании поменял литы, проверил транзисторы, диоды, оптопары.
В поиске о нём - ничего. Шасси б опознать, да схему бы! Безбрежный инет, как умел (не мастак я), объехал - не нашел. Вернее нашел... за 15 евро, а точнее за 14.99. Попутно обнаружил, что, полагаю, не бедненький немец и наш братец-словянин поляк на своих форумах тоже её "холявную" ищут. Может кто пособит! У кого завалялась?  |
|
vik57 Участник Сообщения: 419
|
Bohdan, БП на STR54041 я думаю навалом схем,хотя бы Panasonic TX-21M1TD,
SONY KV-M14D/RM-658,SONY KV-M1401KR/RM841.
Смотри резисторы в цепи запуска мик-мы(2нога). |
|
Kvas_ua Участник Сообщения: 417
|
1) проверь два резистора в первичке 150к вроде , часто в обрыве .
2) сами оптопары - не раз менял
3) просто прогрей выводы STR54041 паяльником - бывало запустится ( менять)
4) во вторичке менять все литы ( по статистике)- старые больно
и нафига там схема?  |
|
Bohdan Участник Сообщения: 104
|
| Цитата: | | и нафига там схема? |
И действительно - нафига?! Следовало только чуточку свои старые мозги поднапрячь (видимо у меня полное угнетение деятельности серого вещества) и тестером поработать: на 3-й ноге STR - 300В, а дальше везде нули. Короче два резистора (180к и 390к) в обрыве.
vik57, Kvas_ua, спасибо и извините за беспокойство. Тему можно и в корзину или будет примером для тех, кто первый день замужем.
Схема, однако, не помешала бы, чтоб немцу и поляку помочь . Я по ихнему кумекаю. |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|
|